Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
Имя персонажа
Zhenia_Horosev
Логин
Zhenia_Horoshev_
CID персонажа
72CE
Дата
28 Ноя 2021
Время
15:46
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
ИТАЧА#5707,ZalMan#1805
Здравствуйте, меня забанили на 3 дня за уход от рп. Я не особо понял что я сделал. Можете предоставить мне видеозапись.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Доказательство вашего нарушения:
Во время ограбления - вы с поднятыми руками начали рассматривать багажник и возможно скинули некоторые вещи.
В чате видна отыгровка, как вы залезаете в багажник, после прогруза видна и клюква, в которую сбросили вещи.

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
спросите у челов я им дал полный доступ ало они посмотрели я им дал полный доступ сразу как они сказали......

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вы не могли-бы им дать полный доступ, я вас сразу откинула, когда увидела надпись в чате​

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
капец ты конца за мной хоть смотрела клюкву я открыл случайно это во первых во вторых челы как токо сказали я им сразу дал полный доступ эти ,далбаебы в меня пару стрельнули несли хуйню у меня с таких ебланов сгорит если ты грабишь нахуя нести всякую хуйню в чат

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
я им дал спроси у них ты не успела откинуть он запросил я ему дал полный доступ ну ок допустим не успел а ты блять не могла посмотреть багажник и тд

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
зачем мне складдывать вещи если я им и так скинул все если бы я хотел на 3 дня бан отлететь я бы им половой орган мальчика чо скинул

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
ты блять
даже у него спроси он запросил полный доступ я сразу ему дал

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
ты блять админ могла проверить ивент багажник но нет нахуя чекать сразу в бан иди

Zhenia Horoshev

Житель штата
1 Апр 2021
14
0
Вы не могли-бы им дать полный доступ, я вас сразу откинула, когда увидела надпись в чате​
плюс ты проверила мой ивент что мне скидывать? ты даже не проверила ивент мой плюс после просмотра багажник я начил сразу жрать хэппи мил у тебя не было в голове что я достал еду ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
Доказательство вашего нарушения:
Во время ограбления - вы с поднятыми руками начали рассматривать багажник и возможно скинули некоторые вещи.
В чате видна отыгровка, как вы залезаете в багажник, после прогруза видна и клюква, в которую сбросили вещи.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.