Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
адекватные оправдания? тебя тут вообще не спрашивали, не лезь не в своё дело. Мы договорились с человеком, и тебя не должно капец что будет дальше. Или ты забоялся что все твои старания, отсосы админам будут напрасно?
P.S. сообщение то впитал))
Ты действительно думаешь что я не смогу сейчас отдать челуу 2кк и закрыть эту жалобу ?)

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Ну, есть факт составления OOC договора и факт его нарушения, за которым последовало соответствующее наказание. Наверное не стоит обесценивать OOC договор, это всё-же какая-никакая гарантия что либо будут выполненны условия, либо игрок будет наказан.

Думаю, будет честно, чтобы решение об амнистии принимал сам А+, явно не игрокам решать, кого амнистировать, кого забанить и т.д.

А за флуд жалобами и переобувание по типу "забаньте его ... а нет разбаньте его" и "нет, не отдам, мы поссорились ... а нет разбаньте я всё отдам" будет весьма справедливо выдать ребяткам режим чтения, пусть сначала разбираются между собой, а потом уже пишут на форум.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Ну, есть факт составления OOC договора и факт его нарушения, за которым последовало соответствующее наказание. Наверное не стоит обесценивать OOC договор, это всё-же какая-никакая гарантия что либо будут выполненны условия, либо игрок будет наказан.

Думаю, будет честно, чтобы решение об амнистии принимал сам А+, явно не игрокам решать, кого амнистировать, кого забанить и т.д.

А за флуд жалобами и переобувание по типу "забаньте его ... а нет разбаньте его" и "нет, не отдам, мы поссорились ... а нет разбаньте я всё отдам" будет весьма справедливо выдать ребяткам режим чтения, пусть сначала разбираются между собой, а потом уже пишут на форум.
мы разобрались, и ждём ответа от ГА/Lemaire, а вы только мешаете своим флудом, и засоряете тему.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
мы разобрались, и ждём ответа от ГА/Lemaire, а вы только мешаете своим флудом, и засоряете тему.
Я не считаю, что "мешаю своим флудом" и что "засоряю тему". Я написал сухие факты, так как посчитал нужным, чтобы A+ и/или Lemaire приняли их во внимание.

Реакции: Sofya Berzlay

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,689
377
Я не считаю, что "мешаю своим флудом" и что "засоряю тему". Я написал сухие факты, так как посчитал нужным, чтобы A+ и/или Lemaire приняли их во внимание.
Никто тут тебя во внимание не возьмет, жалоба от игрока Kyle, если ты тут не замешан, то вообще смысл ты что-то тут критикуешь ?

Реакции: Kyle Flores <3

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Никто тут тебя во внимание не возьмет, жалоба от игрока Kyle, если ты тут не замешан, то вообще смысл ты что-то тут критикуешь ?
Да, я не замешан, я просто листал форум и мне не понравилась данная ситуация.
А возьмут моё сообщение во внимание или не возьмут - это уже не твоё дело.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,689
377
Нарушение правил Форума
Да, я не замешан, я просто листал форум и мне не понравилась данная ситуация.
А возьмут моё сообщение во внимание или не возьмут - это уже не твоё дело.
Ну так вот я тебе маленькую тайну открою, свои интерес оставь при себе, если ты тут не замешан, тогда ответь на мой вопрос умник, какого хуя ты тут что-то коверкаешь, или критикуешь, ты кто вообще, друг, сват, брат ?

Ты никто, и тут никакой роли не играешь, по этому свой хороший бессмысленный спам закрой, и иди бусики вози

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

При occ договора даже присутствовал администратор как гарант.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Ну так вот я тебе маленькую тайну открою, свои интерес оставь при себе, если ты тут не замешан, тогда ответь на мой вопрос умник, какого хуя ты тут что-то коверкаешь, или критикуешь, ты кто вообще, друг, сват, брат ?

Ты никто, и тут никакой роли не играешь, по этому свой хороший бессмысленный спам закрой, и иди бусики вози
Отвечаю на твой вопрос - я пишу на форум, так как имею на это право. Я игрок сервера, имею доступ к форуму (открытому ресурсу), в ветке можно оставлять комментарии, значит я имею полное право писать сюда свои мысли.
Роль я играю здесь абсолютно такую же, как и все остальные участники дискуссии.
Теперь вопросы к тебе:
  1. Чё ты вообще высрал, зачем мне быть другом, сватом или братом чтобы писать на форум?
  2. Что я коверкал и что критиковал? Я лишь написал объективные факты
  3. Ты вообще кто такой чтобы писать мне такие вещи?
  4. В каком месте я бессмысленно спамил? Изначально я написал лишь сухие факты, и лишь потом я начал отвечать на спам уже с вашей стороны
  5. Почему тебе так интересно, по какой причине я сюда что-либо пишу?
И да, бусики я буду возить когда захочу, а не когда мне об этом напишет никто, которого звать никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.