Жалоба на администратора | Ivan Solo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_Zakaev

Житель штата
23 Фев 2021
62
1
Имя персонажа
Mansur Zakaev
Логин
Mansur_186
CID персонажа
3U5
Дата
28 Ноя 2021
Время
20:26
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Discord, Mansur#1754
здравствуйте у меня возникла такая проблема, администратор Maxim Andreev заблокировал мой аккаунт на 15 дней я работал медиком а когда у него поинтересовались за что дали бан он сказал что я использовал руль потому и персонаж мой крутился ходил на одном месте , да так оно и было он крутился на месте я согласен но руль не был использован меня вообще не было я уехал с женой по делам по быстрому как молой сел за комп и играл в игру , в какой то момент он устал и по его словам он удерживал 2 кнобки D и C потому и персонаж крутился как сумашедший на одном месте . я его за это конечно поругал и больше он за комп не сядет , ну я и решил зайти через жену профель чтоб проверить так ли это как сказал мой молой так меня он и там забанил за "обход бана" Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ИНЦЕДЕНТ ПРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ДЕЛО , ЕЩЕ РАЗ Я ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, у меня там дом внутри много ценного для меня я очень не хочу это потерять , ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! а админа не наказывайте может он и не знал о причине я ему и не мог все объяснить потому что я не могу его найти.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Передал администратору , чтобы он прикрепил откат.
Вы так же прикрепите скриншот наказания.

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения.
Если бы сидел за компьютером малой, то он бы меня услышал или же хотя бы увидел что его тепнули.
На счёт амнистии пусть решает ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения.
Если бы сидел за компьютером малой, то он бы меня услышал или же хотя бы увидел что его тепнули.
На счёт амнистии пусть решает ГА/зГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.