Жалоба на <48MK> Добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Имя персонажа
Sensei Kilimonjaro
Логин
makaka777
Дата
29 Ноя 2021
Обратная связь
artur1dze#1400
CID/Никнейм нарушителя
48MK
Тыкни в меня <3
Данный человек добивал, лично когда я добивал (1 раз ударил и не откатил то меня откинули) Накажите человека!

Dima_Venil

Житель штата
22 Окт 2021
38
0
Тыкни в меня <3
Данный человек добивал, лично когда я добивал (1 раз ударил и не откатил то меня откинули) Накажите человека!

а тебе нормально сегодня я это вижел тебя несколько раз убивали и всячески пытались тебя освободить а человек тебя не убил а просто стрельнул могут быть всякие аномалии не?

Serega Patronnes

Member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
16
10
Это не добив - но ладно
Уважаемый ! Ловите следующие откаты за уход от рп : ТЫК
Тут ты признался , что просил тебя добивать : ФРАГМЕНТ
И то , что я пострелял в тебя - это не добив

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
48MK Добив с твоей стороны, с чего ты решил что это были его тимейты, нет док ва на это, а ты добивал человека

Serega Patronnes

Member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
16
10
Во первых , он сам сказал что просил добить , в игре он это не говорил и не писал - соответственно сидели в дискорде .
Во вторых - если просит добить - то это уже уход от рп и тк и багоюз от людей в цивике

В третьих - это не добив , если бы я убил и он отправился в больку-да , а так я просто пострелял

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Это не добив - но ладно
Уважаемый ! Ловите следующие откаты за уход от рп : ТЫК
Тут ты признался , что просил тебя добивать : ФРАГМЕНТ
И то , что я пострелял в тебя - это не добив
Уважаемый Serega Patronnes, где уход от рп? Любой гетто-ящер не оставит в беде краймовца, в чём проблема?

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Во первых , он сам сказал что просил добить , в игре он это не говорил и не писал - соответственно сидели в дискорде .
Во вторых - если просит добить - то это уже уход от рп и тк и багоюз от людей в цивике

В третьих - это не добив , если бы я убил и он отправился в больку-да , а так я просто пострелял
У меня есть откат то что, я не сидел в дискорде, +щитка не было

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
а тебе нормально сегодня я это вижел тебя несколько раз убивали и всячески пытались тебя освободить а человек тебя не убил а просто стрельнул могут быть всякие аномалии не?
бро, а по айси я мог терять сознание просто по РП падать, раз уж вы такие рпшеры)

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
[QUOTE="Serega Patronnes, post: 702520, member: 56213"

[/QUOTE] меня за это откидывали

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Если задержанному или Вам угрожает опасность, то Вы можете проводить УПД (уголовно-процессуальные действия) в безопасном месте.
А именно Вы просто можете уехать отуда.

Реакции: Serega Patronnes

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
48MK Добив с твоей стороны, с чего ты решил что это были его тимейты, нет док ва на это, а ты добивал человека
Вслушайтесь в название: "УХОД ОТ РП".
Это не когда тебя убивают твои тимейты. Это когда ты любыми возможными методами не собираешься играть в РП и специально готов полезть прям под пули, лишь бы не посадили/облутали.
Даже если Вас спасёт какое-либо третье лицо, которые вы даже не знаете, то это всё равно будет уход от рп.

Реакции: Serega Patronnes

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Вслушайтесь в название: "УХОД ОТ РП".
Это не когда тебя убивают твои тимейты. Это когда ты любыми возможными методами не собираешься играть в РП и специально готов полезть прям под пули, лишь бы не посадили/облутали.
Даже если Вас спасёт какое-либо третье лицо, которые вы даже не знаете, то это всё равно будет уход от рп.
Ну дадут типу 180 минут деморгана, это не /q это не 3 дня бана, вы довольны будете ?

Serega Patronnes

Member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
16
10
Я как бывший администратор вам скажу - тут не 180 деморгана , тут строго 3 дня банк - за уход от рп .

180 деморгана даётся в легких случаях - увы , это не тот . Вы целенаправлено не хотели что бы мы вас посадили / облутали.

Всё ,не засоряйте тему , админ вынесет решение .

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Я как бывший администратор вам скажу - тут не 180 деморгана , тут строго 3 дня банк - за уход от рп .

180 деморгана даётся в легких случаях - увы , это не тот . Вы целенаправлено не хотели что бы мы вас посадили / облутали.
Меня так же пытались посадить сотрудники однако меня убили, несколько раз, и меня откинули на 180 минут деморгана, так что посмотрим.

Реакции: .hate?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150

Молодой, то что, ты был администратором это ничего не значит, 3 дня бана это если бы меня убили и я бы вышел из игры, а тут 180 минут, и я не выходил из игры.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Это не добив, он Вас не добил, не знаю кто там Вас наказывал за это. Но сделаю строгое предупреждение сотрудникам, чтобы не занимались такой ерундой.
Если повторится - будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.