нРП сотрудник LSPD. Жалоба на 6LS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Имя персонажа
Jason Brooks
Логин
ArtemWashington
CID персонажа
6VDM
Дата
29 Ноя 2021
Время
20:34
Обратная связь
Artix#7129
CID/Никнейм нарушителя
6LS9
Остановил меня за пересечение двойной сплошной - ладно. Потом сказал дать документы, я дал документы, затем начал проверять бусик на взлом, без всяких вопросов откуда он у меня и т.д. Не отыграны наручники, нет отыгровки бодикамеры, некорректное зачитывание миранды. Забрал у меня транспондер. Так-же нет отыгровки листочка, на которой написана статья, которую просил другой сотрудник. Ну, а потом сотрудник не включив проблесковые маячки начал ехать по встречке, хотя остановил меня за пересечение двойной сплошной. Если можете, верните транспондер. РП практически не было у сотрудника.
тык

Последнее редактирование:

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
От сотрудника нарушение трафик стопа, а так же можете подать на него в прокоратуру за использование нелегального оружия

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
От сотрудника нарушение трафик стопа, а так же можете подать на него в прокоратуру за использование нелегального оружия
Во время патруля использовать нелегальное/конфискованное оружие разрешено

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Оружие то ладно. Посмотри на всё остальное - сплошное нРП.
Реально
Я в шоке от таких умников как вы. Вы глупые люди, которые правила сервера не читают и потом у администрации время тратят на разъяснения
Отыгрывать бодикамеру и наручники не нужно. Все остальные "нарушения" в прокуратуру

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Наручники отыгрывать не нужно. Бодикамеру мог отыграть в начале дня, как зашёл в игру, заскринить это, и отыгровка будет действительной до того момента, пока из игры он не выйдет. Так что перед Вами он может её не отыгрывать. Транспондер может изымать, так как Вы были задержаны за угон транспортного средства. Никакого листочка он и не должен был отыгрывать, он написал статьи в IC чат, то есть, по РП сказал голосом.
По всем остальным моментам, в прокуратуру обращайтесь, это IC моменты.
Нарушений правил проекта за сотрудником не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.