еще оружие свапаютМне стыдно за вимаксов, они просто по кд на всех жб лют...
Или же ты своих учил стрелять в крысу и в респу уходить?а мне вас не жаль я просто устал играть с био мусором! Всем будет лучше без вас кому стыдно и кто правила нарушает)
У тебя на откате видно как вы стоите разговариваете и по вам скидывать начинают, ещё раз повторю. ВАШ печенька ездил на кавасаки в лесу и стрелял с ревика по нам, мы скинули его, а потом и вас за компанию захуярилина откате отлично все видно! Ни кто в вас не стрелял если ящика уже нет какой там дм еще 5минут))) смешные я за пол года первый раз заливаю жалобы на тех кто это заслужил. Так что хлебало все стянули приехали отсосать мне на респе и в очередь встаем и не шумим)
Тебе бы реально не жалобы заливать, а сидеть, помалкивая, с учебником по русскому языку и справочником орфографиина откате отлично все видно! Ни кто в вас не стрелял если ящика уже нет какой там дм еще 5минут))) смешные я за пол года первый раз заливаю жалобы на тех кто это заслужил. Так что хлебало все стянули приехали отсосать мне на респе и в очередь встаем и не шумим)
подарокСорри за оффтоп, но откуда шокер брат
Друг, Ты про что? Вимаксы только умеют жб кидать на всех, а если ты зальешь на них то сразу ты плаксаТебе бы реально не жалобы заливать, а сидеть, помалкивая, с учебником по русскому языку и справочником орфографии