Дм от AKB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Имя персонажа
Veresk Bat
Логин
Veresk
CID персонажа
6R1G
Дата
29 Ноя 2021
Время
19:20
Обратная связь
H1tBat9#0110
CID/Никнейм нарушителя
AKB
Выхожу из хранки и по мне сразу начинают скидывать. Хочу сообщить об этом админу и меня сразу вяжут. Специально открыл события чтобы убедиться кто в меня стрелял, по айди на откате можете посмотреть.
Док-ва:

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте, на связи сотрудник Лспд. У нас был код-0 спец операция. Сотрудник подумал что вы вышли с хранилище и начнёте стрелять, Думаю сотрудник не виноват.
Залейте полный откат как вы убегали в хранилище. Сотрудник не убил вам а ранил. Ожидаем ответа ЗГС.

С уважением S.Rose

Последнее редактирование:

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Здравствуйте, на связи сотрудник Лспд. У нас был код-0 спец операция. Сотрудник подумал что вы вышли с хранилище и начнёте стрелять, Думаю сотрудник не виноват.
Залейте полный откат как вы убегали в хранилище. Сотрудник не убил вам а ранил. Ожидаем ответа ЗГС.

С уважением S.Rose
Я не говорю что он меня убил, это во первых, во вторых я в хранке стоял АФК на протяжении минут 10-15, если ваши сотрудники не умеют пользоваться оружием, то большая просьба либо заберите его у них либо научите не стрелять по всем подряд.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3

С уважением S.Rose
Могу залить ещё один вкусный откатик, на котором видно что ваш кадет не знает правил сервера, и при этом он ещё и в патруле, решил меня обыскать в желтой зоне и был убит, и кричал что зальет за уход от рп, вы либо учите своих людей либо дайте им ссылку на форум, чтобы они сами читали, у вас в госке люди по 7-8 лет сидят, даже рпшить с ними смешно.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37

С уважением S.Rose
Нахуя ты делаешь этот разноцветный текст? Если у вас код-0 это не значит что нужно стрелять по всем подряд.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Чел давай мы зальем на весь крайм откаты вы же ноль. Кюшитесь я уже с вами общаться нормаль Не могу вы обижнки по вам шот прилетел вы уже на форум плакать, давайте мы будем все на всех лить вы же отлетать в секунду будете вам делать нечего?

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
шотнул он тебя и что ты плачешь так обидно аптечку потратить

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Я не говорю что он меня убил, это во первых, во вторых я в хранке стоял АФК на протяжении минут 10-15, если ваши сотрудники не умеют пользоваться оружием, то большая просьба либо заберите его у них либо научите не стрелять по всем подряд.
Хорошо я проведу беседу с сотрудником. Извините за неопытного сотрудника.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Нахуя ты делаешь этот разноцветный текст? Если у вас код-0 это не значит что нужно стрелять по всем подряд.
С вашего хранилище выбегали люди и тулили мы думали что это повториться опять, Поэтому сотрудник выстрелил. Может мне решать как мне писать и каким цветом??

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Накажу AKB за ДМ, согласно регламенту.
В следующий раз будет внимательней. Хотя мог бы просто откатить выстрелы и принести извинения за недоразумение, раз уж на то пошло.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.