Жалоба на Незнакомец 341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
Имя персонажа
Jacob Nill
Логин
WeirdNewbie
Дата
30 Ноя 2021
Обратная связь
https://vk.com/clown____1337
CID/Никнейм нарушителя
19QQ
Фэйк сотрудник( затулили чела в сэндике теперь плачет что он фиб и пытаеться посадить)+ гос и крайм структура

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Фэйк сотрудник( затулили чела в сэндике теперь плачет что он фиб и пытаеться посадить)+ гос и крайм структура
На откате человека видно мой отыгранный жетон, ранее эти два человека пытались по мне стрелять и я их остоновил для дальнейших процессуальных действий, а также если люди говорят что я состою в 2 фракциях есть такая вещь как внедрение и я это могу делать без каких либо проблем

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
На откате человека видно мой отыгранный жетон, ранее эти два человека пытались по мне стрелять и я их остоновил для дальнейших процессуальных действий, а также если люди говорят что я состою в 2 фракциях есть такая вещь как внедрение и я это могу делать без каких либо проблем
Объясняю человеку остоновитесь вы нарушили ук 11.1 выйдите из машины, говорю что буду стрелять если не выйдет причём не нарушив стадии применения силы(ибо шокер через стекло без полезен), он не вышел я начал стрелять он даже не двинулся вот я его и убил (для этого была IC причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.