Жалобы на Artem Kniazkin | На рассмотрение Руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Factor Blaze

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
75
20
Имя персонажа
Blazer Laptev
Добрый день Owen и Кирилл. Пишу жб по поводу работы артема князькина и следящих за крайм. В дискорде капт крайм 3-го сервера происходит треш, в прямом смысле. Каждый день мы тегаем и просим артема и следящих нам помочь , но ответа никогда не видим, предлогаем ему очень хорошие идеи , но видимо он даже не смотрит эти каналы. Халтурит каждый день и следящие тоже. Что бы я хотел от вас - это убрать князькина с поста ГС и поставить нового - по голосованию. Или же напречь его , но не на пару недель , а на все время. Вообщем думаю суть я думаю донес и прошу разобраться со всем этим , т.к админ такой должности так работать не должен. Для такой должности есть админы намного остроумнее и активнее. Кирилл можешь сам зайти в этот дс и посмотреть насколько часто он отвечает.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Здравствуйте
Хотел бы уточнить, робота от Книжкина ЕСТЬ
Робота от всех Кураторов есть
Я каждый день захожу проверяю ДС крайм, стараюсь проверять все жалобы и все текстовые каналы
Могу сказать одно, не у всех есть возможность проверять дс каждый день 24/7

Реакции: Ponchik Gasmias

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
Мою жалобу рассматривали 3 дня , крутая работа , да было не на днях , но щас только хуже

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
Работаю хорошо эти Следящие Evil Fabretty , Maksim Nerush от других кураторов никакой работы в Каптурке и крайме не вижу , думаю и многие тоже

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Если нет возможности проверять 24/7 зачем столько админов? Толку 0 от некоторых

Реакции: Factor Blaze

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день,
в чём именно не устраивает моя работа, вы писали в каптурки такие слова,
90244
У меня есть ВК, которое всем доступно и я отвечаю, насчёт каптурки, я проверяю жалобы, которые кураторы не могут рассмотреть и во все я контролирую весь процесс, который происходит в каптурки и на сервере, по типу проведения МП и следить за игроками на сервере. + иногда просматриваю форум Crime, и смотрю жалобы на лидеров crime. Мне пишут в ВК не просто так, а насчёт capt-перка
90245

Добавляю и корректирую правила в каптурке S3

90246

И дальше ввожу их:

90247

90248

Проверять жалобы в ДС, я также их проверяю

90249

90250

Устраиваю МП для всего Крайма

90251
90252

Насчёт ВК, ярик это всё отписывал:

90253

Factor Blaze

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
75
20
Добрый день,
в чём именно не устраивает моя работа, вы писали в каптурки такие слова,
Посмотреть вложение 90244
У меня есть ВК, которое всем доступно и я отвечаю, насчёт каптурки, я проверяю жалобы, которые кураторы не могут рассмотреть и во все я контролирую весь процесс, который происходит в каптурки и на сервере, по типу проведения МП и следить за игроками на сервере. + иногда просматриваю форум Crime, и смотрю жалобы на лидеров crime. Мне пишут в ВК не просто так, а насчёт capt-перка
Посмотреть вложение 90245

Добавляю и корректирую правила в каптурке S3

Посмотреть вложение 90246

И дальше ввожу их:

Посмотреть вложение 90247

Посмотреть вложение 90248

Проверять жалобы в ДС, я также их проверяю

Посмотреть вложение 90249

Посмотреть вложение 90250

Устраиваю МП для всего Крайма

Посмотреть вложение 90251
Посмотреть вложение 90252

Насчёт ВК, ярик это всё отписывал:

Посмотреть вложение 90253
покажи по датам как часто ты отвечаешь?) да я тебе ответил не правильно , но после твоего ежедневного отсуствия уже горит. Почему я должен использовать другую сеть , если для этого создана уже эта?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
покажи по датам как часто ты отвечаешь?) да я тебе ответил не правильно , но после твоего ежедневного отсуствия уже горит. Почему я должен использовать другую сеть , если для этого создана уже эта?

я повторю, что нет отсутствия, я говорю же, что я не только сижу в каптурке, ещё пытаюсь делать какие либо МП для всего сервера и для крайма, ГМП и т.д.

softer parovoz

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
62
О чём идёт речь? ГС сам себе противоречит, сначала вводит правило о запрете крутилок (дабл пкм), потом пишет что разрешено, чё за бред?

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
мне тут еще очень нравится правило что группировка может брать скок угодно морозов в месяц протяженностью 48 часов, можно чисто афкшить пол месяца а пол месяца отцгрывать атаки защиты) классные правила.

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
мне тут еще очень нравится правило что группировка может брать скок угодно морозов в месяц протяженностью 48 часов, можно чисто афкшить пол месяца а пол месяца отцгрывать атаки защиты) классные правила.
Вот вам сделали голосование.
По предварительным ответам на данный момент оно идёт не в пользу того , чтобы поставить кд.
90255

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31

Вот вам сделали голосование.
По предварительным ответам на данный момент оно идёт не в пользу того , чтобы поставить кд.
Посмотреть вложение 90255
конечно, голосуют онли дедисайды и их друзья, которым выгодно пол месяца фармить 20 терр) такое даже не должно голосоваться. просто сделать баланс морозов и все.

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
О чём идёт речь? ГС сам себе противоречит, сначала вводит правило о запрете крутилок (дабл пкм), потом пишет что разрешено, чё за бред?
Кидайте сначала подтверждение первых слов , потом вторых для более понятной развязки ситуации.

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
конечно, голосуют онли дедисайды и их друзья, которым выгодно пол месяца фармить 20 терр) такое даже не должно голосоваться. просто сделать баланс морозов и все.
Тех , кто жалуется в разы больше , что вам мешает проголосовать таким же составом?

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31

Тех , кто жалуется в разы больше , что вам мешает проголосовать таким же составом?
в разы больше ? инициаторами этого изменения были 3-4 человека, не более
почему моя группировка должна сидеть афк и играть 1 капт в неделю из за того что артем книжкин и кураторы крайм решили дисбаланснуть систему морозов и дать людям фармить ?

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31

Кидайте сначала подтверждение первых слов , потом вторых для более понятной развязки ситуации.
было введено правило, которое гласит о запрете любого багоюза анимации/крутилки на капте, чтобы ты понимал - дабл пкм относится к этому неразрывным способом, челы нарушили - на них залили, книжкин пишет что дабл пкм не нарушение)

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
в разы больше ? инициаторами этого изменения были 3-4 человека, не более
почему моя группировка должна сидеть афк и играть 1 капт в неделю из за того что артем книжкин и кураторы крайм решили дисбаланснуть систему морозов и дать людям фармить ?
В вашей группировке 28 человек , что им мешает зайти и поменять этот момент в другую сторону и поставить КД. Так же и лидеры других группировок, которым "не с кем" каптиться не могут этого сделать ?!

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
было введено правило, которое гласит о запрете любого багоюза анимации/крутилки на капте, чтобы ты понимал - дабл пкм относится к этому неразрывным способом, челы нарушили - на них залили, книжкин пишет что дабл пкм не нарушение)
Сначала нужно разобраться с одной темой , потом уже прыгать на другие и так же нужны минимальные подтверждения каких-либо действий.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31

В вашей группировке 28 человек , что им мешает зайти и поменять этот момент в другую сторону и поставить КД. Так же и лидеры других группировок, которым "не с кем" каптиться не могут этого сделать ?!
28 человек каптеров чтоли? половина из них бывшие бусовозы онлайнеры и рпшники которым до пизды ваши капты, их это никак не касается. я повторю, этот дисбалансный момент не требует голосования, потому что и так ясно что это херня чисто для фарма, у дедов нет состава и они тянут время. раньше морозы можно было брать 2-3 раза в месяц это было нормально, сбалансированно по отношению к игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.