- 20 Сен 2021
- 154
- 14
- Имя персонажа
- Bogdan Ost
- CID персонажа
- 56RI
- Дата
- 30 Ноя 2021
- Время
- хз
- Никнейм администратора
- Roman Hors
- Обратная связь
- Богдаша_Ост#5984
Вмешательство в РП процесс
Тут по факту админ даже тебе помог всего на 1 час а не на 1 час 30мин(хотя может и больше но по откату полторашка точно есть)+ потом ещё час.Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор который Вас наказал.
Не понимаю о каком RP идет речь , если это же RP вы и прервали своими Non RP Действиями.
Кстати , на протяжении этого "RP" момента Ваши товарищи из одной ГП были наказаны , один за PG , а второй за ТК. Что-то не попахивает RP если честно.
Так-же предоставляю скриншот (кликабельно) где сотрудники гос. дали разрешение на Ваше наказание.
Если и вправду я Вам помешал тому , что-бы Вас посадили на 3 часа (+1 час деморгана) , то прошу прощения.
Вот кстати фиксация с моей стороны - Тык.
Посмотреть вложение 90276
Ожидайте ответа о ГА\ЗГА
Тут с тобой согласен,я сам крайм.Но тут ты не прав по факту здесь тебе можно ещё и пг так как ты с оружием на двоих(если био нету).По идее мог бы и за пг сидеть.А то что даня мамура по кд не отыгрывает Ган это норм
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор который Вас наказал.
Не понимаю о каком RP идет речь , если это же RP вы и прервали своими Non RP Действиями.
Кстати , на протяжении этого "RP" момента Ваши товарищи из одной ГП были наказаны , один за PG , а второй за ТК. Что-то не попахивает RP если честно.
Так-же предоставляю скриншот (кликабельно) где сотрудники гос. дали разрешение на Ваше наказание.
Если и вправду я Вам помешал тому , что-бы Вас посадили на 3 часа (+1 час деморгана) , то прошу прощения.
Вот кстати фиксация с моей стороны - Тык.
Посмотреть вложение 90276
Ожидайте ответа о ГА\ЗГА