Жалоба на сотрудника полиции CID 4CSG и его незаконное задержание и изьятие личный предметов из инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Rewindle

Житель штата
9 Фев 2021
5
0
Имя персонажа
Andrey
Логин
Andrey_Rewindle
CID персонажа
2A34
Дата
30 Ноя 2021
Время
21:22
Обратная связь
F.O.D#1806
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец CID 4CSG
Я вызвал таксиста. Во время того как он приехал за мной за ним ехали сотрудники полиции, которые по их словам ехал неосторожно. Я сел в машину к таксисту и стал ждать.
По непонятным причинам сотрудники полиции стали просить меня выйти из машины, но я не обязан выходить из авто. Следующим действием полицейский был выстрел электрошокером, из за чего я вывалился из авто. Я отказался показывать документы, из за чего меня повязали и запихнули в патрульку, там же и пробили доки.
В итоге отвезли меня в отделение, обыскали и изьяли мои личные вещи, а после и посадили за решетку.
Откат:

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Я вызвал таксиста. Во время того как он приехал за мной за ним ехали сотрудники полиции, которые по их словам ехал неосторожно. Я сел в машину к таксисту и стал ждать.
По непонятным причинам сотрудники полиции стали просить меня выйти из машины, но я не обязан выходить из авто. Следующим действием полицейский был выстрел электрошокером, из за чего я вывалился из авто. Я отказался показывать документы, из за чего меня повязали и запихнули в патрульку, там же и пробили доки.
В итоге отвезли меня в отделение, обыскали и изьяли мои личные вещи, а после и посадили за решетку.
Откат:
Подтверждение ваших слов в начале отсутствуют. Если вы не согласны с вашим задержанием - подавайте жалобу в прокуратуру.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Откат:
наслово не верится(

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
То, что Вы отказались выходить или документы показывать, уже сулит в себе нарушение Уголовного Кодекса. Обязаны по первому требованию сотрудника Вы это сделать.
Ситуация показана не с начала, да и судя по описанию, жалоба подана исключительно на задержание.
Если не согласны с задержанием пишите заявление в прокуратуру. Это полностью IC момент.
На форум следует обращаться по жалобам на нарушения правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.