Жалоба на Joe Agaev.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Имя персонажа
Vlad Kova
Логин
3Jlou_4eJl
CID персонажа
2GHQ
Дата
30 Ноя 2021
Время
20:24
Никнейм администратора
Joe Agaev.
Обратная связь
Vlad Kova#4383
Я осознаю свою ошибку, но сказал это в IC целях(не специально, я не успел откатить, так как меня убили), потому что в какой раз я приезжаю на свою респу или рядом возле респы меня начинают убивать без причины.
Я не понимаю, как Администратор наказал меня не увидев всей ситуации, так как откат длиться всего лишь 1 секунду.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
60
12
Определённо данный человек не осознаёт свою ошибку, ведь если бы у игрока был стрим, то его могли заблокировать! А теперь представьте себя не месте этого человека!

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
Уважаемый игрок, наказал вас по жалобе > https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-433.160147/ на откате слышно как, Вы сказали BanWord.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
На откате было видно как человек начал стрельбу по Незнакомцу <UQ7>, так почему же вы не запросили полный откат?
И как же правила проекта, что разрешено говорить в IC целях. (Я не злоупотреблял и не использовал многократно).
Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не совсем понятная ситуация по одному секунду отката.
Сниму наказание и выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.