жалоба на 4TDO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur666

Житель штата
25 Фев 2021
72
0
Имя персонажа
Timurka Kazino
CID персонажа
4ZC8
Дата
30 Ноя 2021
Время
21:20
Обратная связь
дискорд timur#1697
CID/Никнейм нарушителя
4TDO

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Ало абьюз не слышу я тебе в чат написал ты сам за это отлетишь)

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Все было отгрыно в гс чел абьюзил режим (не слышу) якобы у него нет наушников.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
247
7
Ало абьюз не слышу я тебе в чат написал ты сам за это отлетишь)
а с чего ты взял что абьюз.+ возможно лично у меня как я захожу нна радмир я никого не слышу звуки есть а никого не слышно может тоже самое.Или от вас откат как он как только вы начали грабить включил режим или тут он прав.По откату вы не правы.(А кстате автор скинь ссылку на заменку).

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
а с чего ты взял что абьюз.+ возможно лично у меня как я захожу нна радмир я никого не слышу звуки есть а никого не слышно может тоже самое.Или от вас откат как он как только вы начали грабить включил режим или тут он прав.По откату вы не правы.(А кстате автор скинь ссылку на заменку).
Так не работает это не мои проблемы если у него как он сказал нет наушников.
Тут вещи разные если как он сказал у него нет наушников то это его проблемы, а если он принципиально не оффает режим то это уже объюз.

timur666

Житель штата
25 Фев 2021
72
0
ГАНПАКЛАМБА.rar - Google Диск

timur666

Житель штата
25 Фев 2021
72
0
Так не работает это не мои проблемы если у него как он сказал нет наушников.
Тут вещи разные если как он сказал у него нет наушников то это его проблемы, а если он принципиально не оффает режим то это уже объюз.
был режим не слышу ты должен был отыграть в чате

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
не оффтопьте, с твоей стороны обманm так как в дс ты сидишь и все слышишь, он мог в войс это отыграть, фулл твоя проблема

timur666

Житель штата
25 Фев 2021
72
0
не оффтопьте, с твоей стороны обманm так как в дс ты сидишь и все слышишь, он мог в войс это отыграть, фулл твоя проблема
то что я слышу дс это нечего не значит если во время игры у меня вырвались наушники и я их занаво включил то не кого не слышу поэтому включил этот режим а выходить и заходить в игру уже на взломаном бусике я откажусь поэтому если стопаете с режимам не слышу будьте добры отыгрывать в чат

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
то что я слышу дс это нечего не значит если во время игры у меня вырвались наушники и я их занаво включил то не кого не слышу поэтому включил этот режим а выходить и заходить в игру уже на взломаном бусике я откажусь поэтому если стопаете с режимам не слышу будьте добры отыгрывать в чат
нам не по 5 лет все знают зачем так все делают, так что тут нрп ограбления я не увидел, так как когда у типа также выключен звук отыгрываю все в войс, дабы это абузило меньше людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.