Забыл выдать 2 устника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Имя персонажа
Eclipsezaki Bysovozov
CID персонажа
444y
Дата
30 Ноя 2021
Время
Вчера
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Eclipsezaki#5844
Последнее редактирование:

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
Данный игрок уже давно не 9 ранга. А то что он в Каптурке Зам. Лидера то мы не написали админам чтоб убрали роль.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
218
10
Данный игрок уже давно не 9 ранга. А то что он в Каптурке Зам. Лидера то мы не написали админам чтоб убрали роль.
обман администрации, он не модет быть уже давно на 9, ведь недавно он регистрировался на мп за данную группировку, тем более, что это человек одноклассник лидера и логично, что стоит на 9-ке. Завтра скину скрин того, как он это делал.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
Это было тогда. После этого он невыполнял свои обязаности и был понижен по нашим критериям

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
Ой... Простите мой деревенский и старческий юмор. Совсем с головой не дружу. Конечно мы скинем вам логи.
Пожалуйста

Вот вам еще пруфы

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
218
10
Ой... Простите мой деревенский и старческий юмор. Совсем с головой не дружу. Конечно мы скинем вам логи.
Пожалуйста

Вот вам еще пруфы
хз, но не верю, пускай А+ посмотрит по логам.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
218
10
думаю, что это фотошоп, так как:
  1. откинул он это позже 0:00 как показано у тебя на скрине, отписал об участии на мп в пятницу около 18:00 как ты написал, что это случилось после отписи мп.
  2. странно, что это случилось + - в то же время, как я написал жалобу и вы ее заметили, разница в 5 дней.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
Это мое время. Ибо это произошло по московскому в 1 ночи. Ибо я живу в Европе

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
+ мы знаем когда мы снимаем ранги с людей. И не проблема их найти. Мы нашли и скинули вам доказательства.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
94
1
Да и вроде бы Discord не показатель твоего ранга в Игре. На скрине видно что у него ранг 9.1. И я не помню чтоб в игре был такой ранг :)

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Так ЖБ закрыли по причине не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.