ЖАалоба на администратора Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
Имя персонажа
Sasha Hazizov
CID персонажа
1FJX
Дата
1 Дек 2021
Время
22:35
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Sasha123#1022
Скриншот: https://yapx.ru/v/PV7gA. По жанной жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-cid-1fjx.160026/#post-704117. Данный человек, а именно Kirusha Gallardo, сидел с нами в дискорде, ник у него "Сам такой". У меня была включена демонстрация экрана и он смотрел ее. Он приехал ко мне по MG инфе через демку, до этого говоря всякую фигню и тд. Тем более на откате у него не записан микрофон и еще он неполный. Я считаю, что это обман администрации и снимите, пожалуйста, деморган. Хоть я ег даже не убил, а пострелял по нему, чтоб он уехал.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
Данный человек надоел мне в дискорде, еще и в гетто приехал по моей демке. И где тут дм, если дм-убийство, а я его даже не убил?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Мне не важно, друг или не друг, был бы другом - не заливал жалобу. В войс игры человек ничего не говорил. Соответственно Вы в игра просто так стрелять начали. ДМ - нанесение урона без причины.
Ожидайте ответа ГА!

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
У него не записан микрофон вообще. Откат не фулл в добавок... Как считаете, нормально по демке приезжать и доставать человека? Те более сажать на 2 часа за дм, которого даже и не было...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
У него не записан микрофон вообще. Откат не фулл в добавок... Как считаете, нормально по демке приезжать и доставать человека? Те более сажать на 2 часа за дм, которого даже и не было...
Меня не интересует что игрок в дискорд говорил, Вы стреляли? Стреляли, за это и получили наказание

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
А почему на 2 часа? Когда начали за обычный дм давать 2 часа?
Ладно хотя бы час, но два..

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
Ну это необоснованно много как то, когда тебя байтит 10 летний чел, потом льет жб. До этого всю жизнь прося у меня деньги. Кружится возле меня разве не байт?

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
На меня вообще практически нету жалоб, то есть я не конфликтный и тд чел, но когда возле тебя кружит 10 летний чел и байтит тебя, то тут грех не пострелять в него, чтоб отьехал от тебя.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Мне не важно, друг или не друг, был бы другом - не заливал жалобу. В войс игры человек ничего не говорил. Соответственно Вы в игра просто так стрелять начали. ДМ - нанесение урона без причины.
Ожидайте ответа ГА!
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.