- Имя персонажа
- Maul Kazarjan
- Логин
- Anton_Smith
- Дата
- 1 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- ????????#2826
Раньше всегда такое поведение от крайма никак не наказывалось, объяснялось это тем, что КРАЙМ МОЖЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИЯ ГОС. СТРУКТУР. Раньше когда только мигалки включали и стопали попросить документы - их уже убивали и за это не наказывали, собственно я предполагаю что появилось какое-то нововведение в правилах, если так, то покажите мне в развернутом виде ту самую статью и тот самый пункт, запрещающий мне убивать его в этой ситуации. А также распишите ситуации, в которых можно убивать, так как теперь по всей видимости нельзя вообще их трогать, да?Ну собственно, где дм от меня (26H9)??? ДМ - убийство без причины, я ехал вместе с 26PB, он вёз бусик, его стопает НРПКОП, подъезжает какой то тип и вскоре начинает стрелять по менту, и так как он крайм, я ему помог. Дак вопрос, где тут ДМ? Моего друга вяжет один мент, покажите мне правило в развернутом виде, запрещающее МНЕ убивать полицейского, который задерживает члена моей группировки, тем более не в ЗЗ
А где прописано, что можно убивать полицейского?запрещающее МНЕ убивать полицейского