Обращение | tot.samui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
28 Ноя 2021
Никнейм администратора
tot.samui
Обратная связь
Tatam4ik#0077
Хочу чтобы tot.samui просмотрел заново https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-b0g-1eoj-11za-16wd.159393/ Я считаю что там все отчетливо видно в коментах описанно тоже.

На крайний случай можно было запросить у фибов видео я говорил что готов понести наказание за обман администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Буду сегодня разбираться
Закрепил для себя

AntonKhram

Житель штата
25 Дек 2020
24
0
Хочу чтобы tot.samui просмотрел заново https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-b0g-1eoj-11za-16wd.159393/ Я считаю что там все отчетливо видно в коментах описанно тоже.

На крайний случай можно было запросить у фибов видео я говорил что готов понести наказание за обман администрации
Откат полный покажи где ты по нам стрелял клоун

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Чел я же не говорил что я не стрелял по вам и + зачем обзыватся. Я про то что мне без предупреждения начали стрелять по колёсам и тайзерить. А также нарушили куча всего и после чего кинули как собаку без каких-либо извинений и без возврата чего либо.

Админ подумал что под словом вы не понимаете он подозревает что типо я непонимаю что ли с первого раза или что.
А по факту по типу ты дурачёк ты типо не понимаешь что тут было.

Я никогда не обманываю админов,и написал в жалобе что готов понести наказание даже больше чем оно есть если я обманываю.

Ещё раз повторяю ситуацию катаюсь по трассе никто мне никаких предупрждений не делал,вижу что нашего вяжут или что то по типу такого уже не помню подьезжаю Dead inside тулят фиб я выхожу помогаю выпустив до 7-8 патронов по фибам сажусь в машину и дальше уже запись есть что было.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Чел я же не говорил что я не стрелял по вам и + зачем обзыватся. Я про то что мне без предупреждения начали стрелять по колёсам и тайзерить. А также нарушили куча всего и после чего кинули как собаку без каких-либо извинений и без возврата чего либо.

Админ подумал что под словом вы не понимаете он подозревает что типо я непонимаю что ли с первого раза или что.
А по факту по типу ты дурачёк ты типо не понимаешь что тут было.

Я никогда не обманываю админов,и написал в жалобе что готов понести наказание даже больше чем оно есть если я обманываю.

Ещё раз повторяю ситуацию катаюсь по трассе никто мне никаких предупрждений не делал,вижу что нашего вяжут или что то по типу такого уже не помню подьезжаю Dead inside тулят фиб я выхожу помогаю выпустив до 7-8 патронов по фибам сажусь в машину и дальше уже запись есть что было.
Если можно было как то востановить то что я удалил,я бы с радостью это сделал.
обрезку я делал изначально для прокуратуры!
Если бы знал про форум залил бы сразу полный откат.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
И изначально меня задержали за статью 11.6,а после уже сказали что я стерлял по агентам я пытался выкрутится по типу того что у меня оружия нету так как предполагал что записи у 16wd нету.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
0:25 первый ваш контакт по видео с сотрудниками
Стрельбы о который идёт речь я не вижу
Но вижу что с их стороны бегут ваши товарищи, судя по всему
90330
И скорее всего один сотрудник мёртв
90331
Тобишь уже не вся ситуация ясна, так как машины побитые, есть трупы, ребята с крайма рядом
0:04 - хелпуй, там фибы приехали
Тут вы решаете просто так, как вы говорите, без ваших нарушений в ситуации ранее, выбросить оружие, как я понимаю, чтобы его не забрали

90332

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
0:46 использование шокера
Шокер (также электрошокер и тазер) - оружие, наносящее ущерб электрической энергией или воздействием электроразрядов. Может позиционироваться как электрошоковое оружие. Применяется для обездвижения человека, на некоторое время
Человек отыгрывает РП, что достаёт наручники, 0:54 - вы решаете убежать
0:58 второй выстрел шокера, по стадии применения оружия это вполне могло быть
Так как вы пытались убежать

1:30 - агент утверждает что вы открывали огонь, когда было задержание
Что вполне может быть, но на откате, мы не видим ситуацию ранее, а значит и судить не можем
Человек подтвердил что запись у него есть
90333
Если запись осталась этого момента - уточню

Оружия вы говорите так, правильно, потому что вы его выбросили чуть ранее

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
2:00 и дальше, начались процессуальные действия
Если вы считали задержание не правомерным, странно что прокуратору не запросила еще в тот момент запись задержания
При допросе с 3:00 присутствовал адвокат
90334
6:50, я так понимаю у сотрудника и адвоката происходил диалог по спец. связи

На третьем откате, как я понимаю, вас отпустили, после диалога сотрудника и адвоката

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Согласен, есть IC нарушения, странно почему прокуратура не приняла это к сведенью и обработке
Уточню этот момент у них

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
0:25 первый ваш контакт по видео с сотрудниками
Стрельбы о который идёт речь я не вижу
Но вижу что с их стороны бегут ваши товарищи, судя по всему
Посмотреть вложение 90330
И скорее всего один сотрудник мёртв
Посмотреть вложение 90331
Тобишь уже не вся ситуация ясна, так как машины побитые, есть трупы, ребята с крайма рядом
0:04 - хелпуй, там фибы приехали
Тут вы решаете просто так, как вы говорите, без ваших нарушений в ситуации ранее, выбросить оружие, как я понимаю, чтобы его не забрали

Посмотреть вложение 90332
Вы меня немного не так поняли.Я не говорил про то что я не стрелял ранее а наоборот упомянул об этом.Это я фибам наврал что оружия нету так как меня по факту просто повязали изначально.

Жалобы была подана из за того что мне просто так прострелили колёса а также выстрелили тайзером,админы всегда говорили что надо дать пару предупреждений о выходе из авто и только потом тайзерить

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
0:46 использование шокера
Шокер (также электрошокер и тазер) - оружие, наносящее ущерб электрической энергией или воздействием электроразрядов. Может позиционироваться как электрошоковое оружие. Применяется для обездвижения человека, на некоторое время
Человек отыгрывает РП, что достаёт наручники, 0:54 - вы решаете убежать
0:58 второй выстрел шокера, по стадии применения оружия это вполне могло быть
Так как вы пытались убежать

1:30 - агент утверждает что вы открывали огонь, когда было задержание
Что вполне может быть, но на откате, мы не видим ситуацию ранее, а значит и судить не можем
Человек подтвердил что запись у него есть
Посмотреть вложение 90333
Если запись осталась этого момента - уточню

Оружия вы говорите так, правильно, потому что вы его выбросили чуть ранее
Обьясняю ситуацию полностью.
1.еду по трассе ранее ничего не нарушая.
2.вижу что dead inside столкнулись с фибами.
3.Растреливаем фиб я успел только немного помочь
4.Всё с этого места уже видно что я сажусь в тачку с этого момента и всё началось.
5.Инфа про то что я стрелял пришла позже тоесть изначально меня задержали за 11.6 вы на видео где то видите чтоб я не подчинялся ? Я лично нет а задержали меня именно за 11.6 изначально.
6.Даже тот человек которого я затулил был не уверен тулил я или нет,потому что я вышел из машины под конец.И сразу же сел и тут уже есть запись.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
90367
Это ответ прокурора, если не ошибаюсь
Выше касаемо всех моментов по откатам я ответил
Из нарушений, остались IC, но прокуратору, как я понял, не может за них взяться, так как человек не отыгрывал жетон
Так же на нём была маска
Жетон весит на форме, а он как раз таки был в форме
Тобишь тут какой момент, люди с мэрии, могли снять записи в департаменте и уточнить что была за ситуация

Об этом я обсудил с Губернатором, перешлю ему откаты с этой темы и уточню последующие их действия

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
У вас отыгровка камеры появилась тогда, когда вы были в наручники, тобишь изначально у вас она не была отыграна,
либо не видно...
И не совсем может быть правильно, браться за это
К тому же у человека не было никаких опознавательных знаков, чтобы запросить у него откат с этой ситуации в IC
У него была маска, жетон на скрытом тактическом поясе, ни одной части тела не было видно

Тобишь, ООС нарушений тут на нонрп гос лютый нет, есть IC нарушения однозначно, но по IC прокуратура
никак не может опознать человека и наказать его
В любом случае, если он нарушал, он и будет нарушать и будет наказан в IC, если в ООС - в ООС будет наказан
Касаемо жетона, будем думать, как организовать этот процесс лучше, чтобы подобных курьезных ситуаций не случалось
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.