Жалоба на незнакомец "58JK", "5DDT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Famkif
Логин
Artem_Zack
Дата
30 Ноя 2021
Обратная связь
Ganster#3551
CID/Никнейм нарушителя
58JK,5DDT
Ехал по трассе увидел челиков решил просто посмотреть, после чего водитель гелика мне пробил колесо я отъехал в меня начали стрелять и убили,прошу наказать
вот пруфы

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Ехал по трассе увидел челиков решил просто посмотреть, после чего водитель гелика мне пробил колесо я отъехал в меня начали стрелять и убили,прошу наказать
вот пруфы
Залей лучше в жб на лидеров.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Куптурка не показатель наших рангов :)
Есть игра и там смотрите наши ранги

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
42
1
Discord
qq_#4335
58JK - 9 100% и скорее всего 5DDT тоже 9ка.
Можно чекнуть по ролям в каптурке,
администрация, пожалуйста, выдайте выговоры это группировке.
погавкай хахаахах ...такой смешной, просто пздц, на твои жалкие попытки заруинить форумом тоже смешно смотреть , держи Маску "🤡", твоя любимая. Я уже как неделю не 9 ранг, каптурка не роляет, а ты пытаешься что-то выписать. Тебя жалко(

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
погавкай хахаахах ...такой смешной, просто пздц, на твои жалкие попытки заруинить форумом тоже смешно смотреть , держи Маску "🤡", твоя любимая. Я уже как неделю не 9 ранг, каптурка не роляет, а ты пытаешься что-то выписать. Тебя жалко(
Как-то очень жаль, смешнее была попытка снять нас с сезона и анулировать нашу победу в нем)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
КрутаЯ ава , фанат
На ваши росписи посмотрите на форуме, такой кринж. Какая респа блять, ты не каптер, а значит не можешь садить на респу, а остальные насмотрелись славяна и пошли делать на форум росписи, хотя в бане сидели максимум за уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.