Жалобы на игроков 2OIB и 1UPP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Имя персонажа
Subroza Night
Логин
Subroza
CID персонажа
2GTI
Дата
1 Дек 2021
Время
20:43
Обратная связь
Subroza Night#5633
CID/Никнейм нарушителя
2OIB 1UPP
Во первых нон рп задержание, во вторых полностью нарушение 9.1 и несоблюдение этического кодекса, отыгровка рп ситуации с разбитием камеры в переулке в то время когда я даже камеру не отыгрывал в /do, откуда им знать что у меня была включена камера, полное нарушение процессуального кодекса и непредоставление адвоката, требования номера личного адвоката, говорят что моя стрельба была зафиксирована на боди камеру при этом они ее не отыгрывали в /do, плюсом заломал мне руку в то время когда он держал в руках автомат, сорвал маску без отыгровки, нерпавильно зачитал миранду( отчетливо слышно как он сказал что на тел.звонок дается 8 минут), второй человек не предъявил бейджик
запрашиваю полный откат от сотрудников гос.структур что была отыграна камера в начале входа в игру, если не была отыграна камера, то это нон рп задержание без предоставления доказательств+ прошу проверить сс-ку на бед агента
откат с моей стороны:

trapazoid

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
93
28
В каком месте 9.1?, имею право забрать все что есть у тебя(есть бед агент), я мог держать оружие в одной руке, второй заломать руку, как я сорвал маску слышно, слышно что я сказал 7 минут, человеку был предоставлено право на звонок, гос адвокат вызывается в кпз, отыгровка спец снаряги есть( есть сс-ка ). В принципе все рассписал. Так же все было выполнено строго по пк. Нахожусь в отделе CID, могу ходить с свободной форме. Куда ты на форум лезешь, иди лучше в танчики поиграй.

Последнее редактирование:

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
а как ты сука рекал, если у тебя нет камеры и зачем ты пишешь на форму про ic нарушения?

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
а как ты сука рекал, если у тебя нет камеры и зачем ты пишешь на форму про ic нарушения?
большинство написано про оос ситуации и непавильную отыгровку рп-ситации и интересно как он все зафиксировал на камеру если он даже ее не отыграл?)))

trapazoid

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
93
28
большинство написано про оос ситуации и непавильную отыгровку рп-ситации и интересно как он все зафиксировал на камеру если он даже ее не отыграл?)))
я тебе скрин скинул отыгровки спец снаряжения.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Укажите тайм-коды на нарушения сотрудников.
Даю вам 12 часов.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
1.Нет редакции
2.Игрок уже был наказал за НРП копа
3.IC нарушения есть, можете писать в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.