- 2 Ноя 2020
- 138
- 2
- Имя персонажа
- Diana Limpovski
- Логин
- dimashepas
- CID персонажа
- 3j5c
- Дата
- 1 Дек 2021
- Время
- 17.20
- Обратная связь
- Diana L#2904
- CID/Никнейм нарушителя
- XCN
Предпримите меры они ломают РП сотрудник начал нести дич он спросил чья машина я ответил что организации где я работаю он ответил что должен быть договор написан что я могу на ней ездить но они сами должны были отыграть по рп и проверить организации ли эта машина и после чего отыгрывать на взлом потому что я не как не могу показать по функционалу что машина орги
я спросил у него есть ли у них договор о том что они могут ездить на патрульной машине они сказали что они крутые он им не нужен ну я такой же сотрудник в своей организации
СЛЕДОВАТЕЛЬНО они поворачивают РП процесс в свою пользу они должны были максемум выписать штраф на сплошную !!!!!!!!
Предпримите меры уважаемая администрация так как они ломают РП процес и пропадает желание играть !!!!!!
Таймкод 1.10
я спросил у него есть ли у них договор о том что они могут ездить на патрульной машине они сказали что они крутые он им не нужен ну я такой же сотрудник в своей организации
СЛЕДОВАТЕЛЬНО они поворачивают РП процесс в свою пользу они должны были максемум выписать штраф на сплошную !!!!!!!!
Предпримите меры уважаемая администрация так как они ломают РП процес и пропадает желание играть !!!!!!
Таймкод 1.10