Жалоба на XCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
Имя персонажа
Diana Limpovski
Логин
dimashepas
CID персонажа
3j5c
Дата
1 Дек 2021
Время
17.20
Обратная связь
Diana L#2904
CID/Никнейм нарушителя
XCN
Предпримите меры они ломают РП сотрудник начал нести дич он спросил чья машина я ответил что организации где я работаю он ответил что должен быть договор написан что я могу на ней ездить но они сами должны были отыграть по рп и проверить организации ли эта машина и после чего отыгрывать на взлом потому что я не как не могу показать по функционалу что машина орги

я спросил у него есть ли у них договор о том что они могут ездить на патрульной машине они сказали что они крутые он им не нужен ну я такой же сотрудник в своей организации

СЛЕДОВАТЕЛЬНО они поворачивают РП процесс в свою пользу они должны были максемум выписать штраф на сплошную !!!!!!!!
Предпримите меры уважаемая администрация так как они ломают РП процес и пропадает желание играть !!!!!!

Таймкод 1.10

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Увы нет возможности, проверять машины без номеров организации они или нет

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Если нужно предоставлю полный откат.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
Родной извини меня у тебя есть документы (договор ) о том что ты можешь ездить на патрульной машине ?
че ты за ьред придумал

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Родной извини меня у тебя есть документы (договор ) о том что ты можешь ездить на патрульной машине ?
че ты за ьред придумал
Я не буду спорить пусть решит администрация

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Когда сотрудник видит, что автомобиль, на котором Вы передвигаетесь не принадлежит Вам, по документам. Он имеет право проверить его на следы взлома, так как данная ситуация в любом случае вызывает определённые подозрения по отношению к Вам. Не важно, что Вы ему говорите, он не обязан верить Вам на слово, и может проверить авто. Учитывая, что автомобиль Вы действительно взламывали, чтобы довести заказ, они не нарушили РП логику.
Что касается отыгровок /try, они имеют право отыграть данную команду не более 3-х раз. Но, отыгровка поиска следов взлома перед каждой новой командой /try должна быть новая, чего сотрудник не сделал. Он перед каждой командой /try использовал одну и ту же отыгровку поиска следов взлома.
Согласно пункту 1.17 основных правил сервера:
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
Сотрудник XCN будет наказан за НРП Отыгровку.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.