ок уебки жирные ждите на себя жалобу за рк, уход в зз ,хил в бою,пг
вы слабые девочки вывести не можете и на форум бегаете 2 класс уебкиууууу рк вы первые тычку даёте и рк уже не был, уход в зз вы нам не чё не сказали что мы стопались и т.д, пг когда вы первые открываете по нам огонь ок, хил в бою я не хилился и мой друг тоже поэтому удачи... а и ещё рч в студию
на гг пошли слабая кайфы 10 летняяхах заткни рот шмаль 1 на 1 на ревиках не вывезешь
ты так и не приехал когда мы тебя звалина гг пошли слабая кайфы 10 летняя
чел ты сначала падаешь в 5 потом едете за брониками и выходит в 2vs4 так ещё и 3 из вас в брониках чел...вы слабые девочки вывести не можете и на форум бегаете 2 класс уебки
Сергей бугатти не угражай пж пж, а то очень страшно то что ты на гг будешь токо на сайге играть, а то с ревика не попадёшь.на гг пошли слабая кайфы 10 летняя
реальный кекс жесть каптер 100 тер наверное брал блин не пиши мне боюсь тебя кекс протухшийСергей бугатти не угражай пж пж, а то очень страшно то что ты на гг будешь токо на сайге играть, а то с ревика не попадёшь.
а да я еще и не приехал хахахах когда сказал приезжать а сами убежали куда-тоты так и не приехал когда мы тебя звали
Сергей бугатти не угражай пж пж, а то очень страшно то что ты на гг будешь токо на сайге играть, а то с ревика не попадёшь.
типы что ж вы на форум бежите, вы сами ничего сделать не можете???????????