Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Имя персонажа
Rostik Larussoo
CID персонажа
6G6U
Дата
2 Дек 2021
Время
00:34
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
delant228#0887
Я отошел на время почему то афк не защитало прихожу и за уход от рп откисаю.Я прихожу со своих дел сижу в тачке и вижу вы забанены за уход от рп.
Я стоял афк они приехали вызвали админа и я забанен.Разбаньте.

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Видео не доступно

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Афк в зоне который могут грабить??
Ну тут как бы тебя правильно откинули.Со строны рп ты спал в машине,тебя приехали грабить и начали будить,ты не проснулся (афк)

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Афк в зоне который могут грабить??
Ну тут как бы тебя правильно откинули.Со строны рп ты спал в машине,тебя приехали грабить и начали будить,ты не проснулся (афк)
Эм вы подьехали видели что я не отвечаю я ушел из комнаты прихожу я забанен,Со стороны рп а если чел будет стоять афкшить дохуя он спит?

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Эм вы подьехали видели что я не отвечаю я ушел из комнаты прихожу я забанен,Со стороны рп а если чел будет стоять афкшить дохуя он спит?
Во первых я не тот человек который грабил.
Во вторых есть такие места где тебя не арестуют,ограбят.Максимум кикнут за афк,но видимо тебе легче кого-то другово обвинить чем почувствовать свою безлаберность(

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Во первых я не тот человек который грабил.
Во вторых есть такие места где тебя не арестуют,ограбят.Максимум кикнут за афк,но видимо тебе легче кого-то другово обвинить чем почувствовать свою безлаберность(
Вы же видели что я стоял на месте я бы уезжал прихожу к компу я забанен за что за то что афкашил

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Забанил по просьбе другого администратора,ждите ответа

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Вы же видели что я стоял на месте я бы уезжал прихожу к компу я забанен за что за то что афкашил
Так делает большинство игроков , во время рп-процесса уходят в АФК - Уход от РП , поэтому мне нужно , чтобы вы доказали , что не врете мне.

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Так делает большинство игроков , во время рп-процесса уходят в АФК - Уход от РП , поэтому мне нужно , чтобы вы доказали , что не врете мне.
Видео нет у меня как я стоял афк но было видно что ко мне подьехади на видео и стоят с оружие я был афк они пишут что из машины потом они вызвали админа и меня забанили,По логам можно же вам посмотреть когда человек остановился ?

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Я не такой человек который берет и просто уходят в афк мне нравиться рп процессы но так как я был афк ничего сделать не мог я просто отошел с компьютера прихожу и я забанен

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Видео нет у меня как я стоял афк но было видно что ко мне подьехади на видео и стоят с оружие я был афк они пишут что из машины потом они вызвали админа и меня забанили,По логам можно же вам посмотреть когда человек остановился ?
Лично я увидел , то что Вы в АФК , в красной зоне , что меня очень сильно удивило.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Ну так что разбаните просто как то грустно когда уходишь в афк и тебя банят на 3 дня
Уточню у старшей администрации. Пока что ожидайте , думаю Вас выпустят из бана , но и вы так больше не делайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.