А что тут не по рп?))) Что я прилетел поздороваться? Или в твоей голове не укладывается то, что люди и в РЖ здороваться?Очень по РП
Ты иди у родителей спроси как нормально нужно начинать диалог с людьми, я надеюсь они у тебя хорошие и научат тебя.вы на столько слабые что на форум сразу идёте, капец смешнявка хихихи
Мда... Я смотрю у тебя это далеко не первая ситуация с ДМомвы на столько слабые что на форум сразу идёте, капец смешнявка хихихи
Въебаться на скорости об землю, что очень вредит механизму, а потом, когда чел встал на ступени верта - резко взлететь и переломать ему все кости.А что тут не по рп?))) Что я прилетел поздороваться? Или в твоей голове не укладывается то, что люди и в РЖ здороваться?
ахаха а то, что мне двигло сломали тебя не волнует? А чел сам на ножку встал и то, что он после этого бегал это не моя проблема, а уже его))Въебаться на скорости об землю, что очень вредит механизму, а потом, когда чел встал на ступени верта - резко взлететь и переломать ему все кости.
С какой целью интересуешься?А можно узнать , с кем ты решил поздороваться , что аж на угнанном вертолёте решил прилететь, туда где тебя никто не знает )?
я хотя бы могу спроситьТы иди у родителей спроси как нормально нужно начинать диалог с людьми, я надеюсь они у тебя хорошие и научат тебя.
я поздоровался и улетел)ну прилетают к тебе домой летают над тобой, если ты в банде и что то секретное ты не будешь тулить?
это ты намекаешь на то, что у меня нет родителей?)я хотя бы могу спросить
хоть один здравый человекЯ не пойму что тут отговариваться тут дм читой воды.
Я вижу ты гений )это ты намекаешь на то, что у меня нет родителей?)
Ты бы реально пошел лучше почитал, может как 10 лет стукнет хоть немного будешь догонять сверстников. Хоть это и мало вероятноЯ вижу ты гений )