- 23 Окт 2021
- 183
- 4
- Имя персонажа
- Billy Petronas
- Логин
- dinkelman182
- CID персонажа
- 2FHH
- Дата
- 1 Дек 2021
- Время
- 18:57
- Обратная связь
- dinkelman182#0030
- CID/Никнейм нарушителя
- 1PUU 18H7
DM zz, Могу фулл откат кинуть, если понадобится
Они гос.сотрудники, и если ты находился в розыске, или же люди которые сидели с тобой в машине находились в розыске. Например там кто ни будь из вашей машины находился в розыске по 11.1 то они имеют роде бы имеют право сразу же убивать вас. Или же допустим было ориентировка что вы катаетесь и тулитесь. Эти кенты не будут просто так хуярить.DM zz, Могу фулл откат кинуть, если понадобится
Они задмили даж других рандом типов.Они гос.сотрудники, и если ты находился в розыске, или же люди которые сидели с тобой в машине находились в розыске. Например там кто ни будь из вашей машины находился в розыске по 11.1 то они имеют роде бы имеют право сразу же убивать вас. Или же допустим было ориентировка что вы катаетесь и тулитесь. Эти кенты не будут просто так хуярить.
Я же написал что могла быть ориентировка.Они задмили даж других рандом типов.
на филимонов не могла быть, они только выехали.Я же написал что могла быть ориентировка.
Ты откуда знаешь? Может быть они до этого катались грабили кого-либона филимонов не могла быть, они только выехали.
Пизди дальше, клоун. Попросят, залью.Показывай фулл откат с момента как вы за нами ездили и стреляли, то что вы не можете там стрелять, это ваши проблемы, у нас была IC причина стрелять по вам, от нас тут только PG. И покажи момент как ты кьюшнулся, там ведь буквально 1-2 секунды позже)
Нет, до этого мы 5 часов по трасе катались, и тулили.Ты откуда знаешь? Может быть они до этого катались грабили кого-либо