Жалоба на администратора Leyla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Cloud

Житель штата
11 Авг 2021
26
1
Имя персонажа
Hell Savege
Логин
Alan_Chechenes
CID персонажа
EGL
Дата
29 Ноя 2021
Время
20.57
Никнейм администратора
Leyla
Обратная связь
.hell#1635
Забанили за то что я приехал в больницу вступать и на заднем дворе была машина которую я не видел и я ее толкал и админ подумал что я ее хочу взломать но это не так. Взламывать я не собирался даже если бы я взломал то забанили бы еще на больше дней прошло уже 2 дня прошу Амнистию так как банят первый раз. Больше не буду там ездить на машине не было текстур и я ее не видел. Надеюсь на амнистию и понимание администратора.

Реакции: Charles_Cloud

Charles_Cloud

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
17
16
Забанили за то что я приехал в больницу вступать и на заднем дворе была машина которую я не видел и я ее толкал и админ подумал что я ее хочу взломать но это не так. Взламывать я не собирался даже если бы я взломал то забанили бы еще на больше дней прошло уже 2 дня прошу Амнистию так как банят первый раз. Больше не буду там ездить на машине не было текстур и я ее не видел. Надеюсь на амнистию и понимание администратора.
Или сократить срок хотябы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
была машина которую я не видел и я ее толкал и админ подумал что я ее хочу взломать но это не так
Есть октат на этот счёт?
Но, в любом случае, ждём пока откат вашего нарушения от администрации

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
на заднем дворе была машина которую я не видел и я ее толкал
Не видели настолько что прямо чётко въезжали, объехали чтобы выталкивать дальше)
Пахнет враньём , выталкивание в любом случае запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.