Жалоба ан администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Имя персонажа
Nikita Plotnikav
CID персонажа
57Q7
Дата
2 Дек 2021
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆 𝕻𝖑𝖓#1136
Получается ездил по горам зарабатывал на тушках, вдруг приезжают бксд, я начал их тулить, они меня убили, в итоге приехали к бксд, меня повязали, но забагался сервер, и я зашёл не в бксд, а за стены бксд, меня было не слышно ничего не писалось в чат, не работало F2, F3 и тд. Прошу снять бан, и доделать довести ту рп ситуацию до конца.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Здравствуйте уважаемый игрок,
Наказаны вы были по моей просьбе. Вот откат вашего нарушения тык. На откате видно, как у меня произошёл видимо баг, и я пытался найти вас (командами телепортировал туда сюда), потому что сотрудники BCSD говорили, что вы стоите перед ними, когда у меня пропал баг, я спросил:вы тут?, вы молчали, мы пытались вас переместить с помощью залома, вы стояли на месте, соответственно вывод:вы /q. Если у вас есть откат того, что у вас забагалось всё, предоставьте его сюда
Ожидайте ответа Га/ЗГа

Последнее редактирование:

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Наказаны вы были по моей просьбе. Вот откат вашего нарушения тык. На откате видно, как у меня произошёл видимо баг, и я пытался найти вас (командами телепортировал туда сюда), потому что сотрудники BCSD говорили что вы стоите перед ними, когда у меня пропал баг, я спросил:вы тут?, вы молчали, мы пытались вас переместить с помощью залома, вы стояли на месте, соответственно вывод:вы /q. Если у вас есть откат того, что у вас забагалось всё, предоставьте его сюда
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Здравствуйте, Антонио Хикс, я нажимал войс ничего не говорилось, писал в чат ничего не писалось. (видео отката нету, так как у меня не шла запись в то время.) (ещё раз говорю, если разбанят, готов отыграть всё рп, и отсидеть 3 часа в КПЗ.)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Наказаны вы были по моей просьбе. Вот откат вашего нарушения тык. На откате видно, как у меня произошёл видимо баг, и я пытался найти вас (командами телепортировал туда сюда), потому что сотрудники BCSD говорили, что вы стоите перед ними, когда у меня пропал баг, я спросил:вы тут?, вы молчали, мы пытались вас переместить с помощью залома, вы стояли на месте, соответственно вывод:вы /q. Если у вас есть откат того, что у вас забагалось всё, предоставьте его сюда
Ожидайте ответа Га/ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.