Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Имя персонажа
Kostya_Vorping
Логин
Kostya_Vorping
CID персонажа
2IDC
Дата
1 Дек 2021
Время
21:40
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Mr. VoRp#5115
У меня есть куча вопросов к данному персонажу на админке.
С какой стати полицейские имеют право взламывать багажник?
Это во первых во вторых, прошу полный откат ситуации.
И-да вот тот малой который даже нормально рп отыграть не может с него тоже попрошу откат.
Полной ситуации.
Так-как сидеть 3 часа за то что игроки + админы не знают правил рп, я не хочу.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Каждый раз новая история, ничего интересного

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) с моей стороны, на откате видно, как сотрудник у Вас запрашивает доступ к багажнику, он имеет право это делать, вы в свою очередь просто игнорируете его требования, в том числе и мои, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Хорошо, я осмотрел откат с вашей стороны.
Но по рп МЕНТ взламывать багажник не имеет право.
Я по рп открыл багажник через кузов.
Он должен был провести обыск и ничего не найти после чего отпустить меня.
Мало того что он мне жетон не показал так ещё и мою собственность хочет взламать, круто да?
Меня блин на 3 часа посадили за то что админ не знает правил.
А да какого чёрта администрация влазит в рп процес, если у школьника не хватает ума отыграть рп.
Это эго проблемы, админ не должен писать в Репорт ответ со словами Дайте пару выстрелов по багажнику.
Можно ля вопрос что это эму даст? Он даже в /try ля не отыграл, короче я даже говорить с вами не буду потому что нарушил мент а посадили меня круто.
Жду выпуск из деморгана + компенсацию за то что я 3 часа хернёй страдал.
Сид Малого мента <2K49> С него попросите откат потому что он мне им угрожал.
И у него вы уже всё узнаете от а до я.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Блин сейчас вопрос не по теме жалобы, когда снег добавят?
Просто там на 03 сервере уже опрос провели и сделали снег.
А у нас не опроса не снег. X(

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Хорошо, я осмотрел откат с вашей стороны.
Но по рп МЕНТ взламывать багажник не имеет право.
Я по рп открыл багажник через кузов.
Он должен был провести обыск и ничего не найти после чего отпустить меня.
Мало того что он мне жетон не показал так ещё и мою собственность хочет взламать, круто да?
Меня блин на 3 часа посадили за то что админ не знает правил.
А да какого чёрта администрация влазит в рп процес, если у школьника не хватает ума отыграть рп.
Это эго проблемы, админ не должен писать в Репорт ответ со словами Дайте пару выстрелов по багажнику.
Можно ля вопрос что это эму даст? Он даже в /try ля не отыграл, короче я даже говорить с вами не буду потому что нарушил мент а посадили меня круто.
Жду выпуск из деморгана + компенсацию за то что я 3 часа хернёй страдал.
Сид Малого мента <2K49> С него попросите откат потому что он мне им угрожал.
И у него вы уже всё узнаете от а до я.
Это не первая жалоба на тебя за уход от РП с участием полицейского. На откате прекрасно видно что ты уходишь от РП. По этому новую историю тут придумать не получиться. Администратор действовал по правилам, а вы из-за незнания правил делаете проет хуже и показываете его с другой стороны.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Это не первая жалоба на тебя за уход от РП с участием полицейского. На откате прекрасно видно что ты уходишь от РП. По этому новую историю тут придумать не получиться. Администратор действовал по правилам, а вы из-за незнания правил делаете проет хуже и показываете его с другой стороны.
Когда администратор прав, я не отрицаю это, и признаю свою ошибку.
В данном случае администратор был не прав потому что влез в рп ситуацию и походу забыл правила Гос. И крайм.
Так-как я уже отсидел давно 3 часа деморгана я хочу попросить у вас компенсацию за то что я отсидел за то что администратор не знает правил.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Возможно была такая ситуация что по ic ЛСПД-шник не мог обыскивать багажник задержанного, так как багажник может подлежать обыску, если только в ходе обыска были найдены нелегал или нарко или на охоте , возможно того кого откинули про это и говорил, что данные ЛСПД-шники просто нарушали процессуалку, поэтому не хотел давать доступ.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Возможно была такая ситуация что по ic ЛСПД-шник не мог обыскивать багажник задержанного, так как багажник может подлежать обыску, если только в ходе обыска были найдены нелегал или нарко или на охоте , возможно того кого откинули про это и говорил, что данные ЛСПД-шники просто нарушали процессуалку, поэтому не хотел давать доступ.
В данной ситуации лучше запросить откат у самих лспд.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
1.7 Автомобили могут вскрывать только сотрудники силовых государственных структур (FIB, LSPD, ARMY, BCSD)
(для вскрытия автомобиля должна быть веская IC причина; разрешено забирать оружие, патроны)
1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок.
(Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник)
Хоть и не полная и корректная была отыгровка со стороны гос. служащего, но она была. Вас задерживали, Вы обязаны были дать доступ к багажнику, для обыска.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.