ДМ ЗЗ ДБ ЗЗ 1NFG M5Q 26U7 XL7 3SM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
Имя персонажа
Mario Soprano
Логин
Rostislav_Us
CID персонажа
12U7
Дата
2 Дек 2021
Время
16.00
Обратная связь
Good$hot#6100
CID/Никнейм нарушителя
1NFG M5Q 26U7 XL7 3SM
ДМ ЗЗ ДБ ЗЗ
Откат
1 таймкод 33.44
2 таймкод 35.55
3 таймкод 36.50

Реакции: Realniy Keks и ToniSoprano

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
на своем же откате ты мне ни с чего даешь 2 колеса и заливаешь на меня за ДМ, чел ты умный

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
а нафига ты дебешиш
ты идиот что ли, я летел с лск со скоростью 200 км/ч, ты стоишь на дороге, на сервере система Анти ДБ, тебе урон не прошел, да и это не считается IC причиной для убийства))))

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
ты идиот что ли, я летел с лск со скоростью 200 км/ч, ты стоишь на дороге, на сервере система Анти ДБ, тебе урон не прошел, да и это не считается IC причиной для убийства))))
ну ок его убрали анти дб но на откате есть как ви несколько раз специально дебешили

Liquidator

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
142
10
1 таймкод 33.44 Почему ты на бу нарушение устава нон рп тазер ты не отыграл и дм в зз ты не за что почелу начинаешь стрелять и второе ты был на дороге и по этому тебя сбили как шлюху
2 таймкод 35.55 Ты пробиваешь по челам колеса когды вы на дороге и они могли быстрее тебя ехать и через разсинхрон.Какой дб шит ты на дороге АЛО дыбил.Бег с заключеным хотя по тебе не стреляли и мг ты говоришь челу через дс куда ехать это автору жб.Тех кто жб лёт тот будет на завтрак пить сперму.

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
1 таймкод 33.44 Почему ты на бу нарушение устава нон рп тазер ты не отыграл и дм в зз ты не за что почелу начинаешь стрелять и второе ты был на дороге и по этому тебя сбили как шлюху
2 таймкод 35.55 Ты пробиваешь по челам колеса когды вы на дороге и они могли быстрее тебя ехать и через разсинхрон.Какой дб шит ты на дороге АЛО дыбил.Бег с заключеным хотя по тебе не стреляли и мг ты говоришь челу через дс куда ехать это автору жб.Тех кто жб лёт тот будет на завтрак пить сперму.
а ну да 1 я отиграл тайзер
2 они начали стрелять из мини пп или пистолета

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
1. Нарушения устава нет, почему вы все думаете, что мы не можем заезжать на БУ?
2.Офицера сбили, это как нападение, имеет право открыть огонь.
3.Адекватней будь, режим чтения не далеко

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, игроки "1NFG", "26U7", "3SM" будут наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.