Жалоба на администратора "Bella Falcone"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Я не понимаю вашу проблему разбанить меня ,а 6O9M посадить на пожизненно в деморган или удалить персонажа 6O9M я не буду ждать за другого человека все доказательства я предоставил жду разбана !
Если вы не давали может вам давали.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Я не понимаю вашу проблему разбанить меня ,а 6O9M посадить на пожизненно в деморган или удалить персонажа 6O9M я не буду ждать за другого человека все доказательства я предоставил жду разбана !
Если всё же у вас и у него сошиалы связаны,то вас разбанивать не будут,и если вновь он нарушит,ваш аккаунт так же будет забанен.Даже если вы поменяли пароль,то сошиалы всё равно связаны.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Если всё же у вас и у него сошиалы связаны,то вас разбанивать не будут,и если вновь он нарушит,ваш аккаунт так же будет забанен.Даже если вы поменяли пароль,то сошиалы всё равно связаны.
[/QUO Вы себя слышите ,он не сможет зайти алоооооооо он не сможет на акк зайти пароль от сошиала изменен !!!!!!!!!!!!!!!!!

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Жду разбана я не чего не нарушал , второе данные от сошиал клаба были изменены он не сможет зайти !!!Давайте мне разбан ,то что они связаны не имеет значения , нарушал другой сид и другой человек , который не сможет больше зайти на этот сид 6O9M , данные были измены еще раз вам повторяю ,человек не сможет никогда в жизни туда зайти вы это понимаете ?

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Жду разбана я не чего не нарушал , второе данные от сошиал клаба были изменены он не сможет зайти !!!Давайте мне разбан ,то что они связаны не имеет значения , нарушал другой сид и другой человек , который не сможет больше зайти на этот сид 6O9M , данные были измены еще раз вам повторяю ,человек не сможет никогда в жизни туда зайти вы это понимаете ?
Связаны сошиал то есть на 1 аккаунт заходили с разных сошиал, если вы сменили, то это не поможет. Прошу не флудить, а ждать ответа от Га или Зга

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Связаны сошиал то есть на 1 аккаунт заходили с разных сошиал, если вы сменили, то это не поможет. Прошу не флудить, а ждать ответа от Га или Зга
А нельзя просто удалить
обман адм ахахаахах друга акк окей
я тебе как раз акк и дал умник ,вот попробуй на акк зайти !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
обман адм ахахаахах друга акк окей
Это на него жалоба прилетела как раз , я ему давно по дружбе акк давал ,потому что его на 30 дней забанили и он меня попросил и он зарегался но я не думал что это так работает поэтому прошу забанить его сид 6O9M а мой разбанить !

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Это на него жалоба прилетела как раз , я ему давно по дружбе акк давал ,потому что его на 30 дней забанили и он меня попросил и он зарегался но я не думал что это так работает поэтому прошу забанить его сид 6O9M а мой разбанить !
передача акк 30 дней бан ахахахахаха бан его

Реакции: sasha Berzloy

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
передача акк 30 дней бан прошу наказть
ало я тебе дал акк в эпик гейм че ты несешь глупенький ахахахаах , я не давал тебе свой акк на радмире я дал тебе акк в эпик геймс это не связано ни как с этим !

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Вот всё и выяснилось, вы сами передавали аккаунт. Ваши сошиал связаны с другим человеком. Никого не разбаним! Вы виноваты сами, что передали аккаунт,что запрещено. Закрыто. Флудить не надо в данной теме. Ждите пока ответят ГА или ЗГА.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Вот всё и выяснилось, вы сами передавали аккаунт. Ваши сошиал связаны с другим человеком. Никого не разбаним! Вы виноваты сами, что передали аккаунт,что запрещено. Закрыто. Флудить не надо в данной теме. Ждите пока ответят ГА или ЗГА.
Я далл аккаунт в эпик геймс а не сошиал клабе ,у него сошиал клаб его а ,у меня свой вы по всей видимости не разбираетесь во всем этом поэтому с вами нет смысла вести диалог , в чем проблема удалить 6O9M и разбанить сошал клаб , ?

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Я далл аккаунт в эпик геймс а не сошиал клабе ,у него сошиал клаб его а ,у меня свой вы по всей видимости не разбираетесь во всем этом поэтому с вами нет смысла вести диалог , в чем проблема удалить 6O9M и разбанить сошал клаб , ?
У вас сошиалы разные, но они связаны в радмире, потому что он заходил на ваш аккаунт.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Как мы видим - блокировка передалась по сошиалу
90365
Забанен был аккаунт ниже:
90366

А теперь смотрим внимательно:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).
Советую ознакомиться с правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.