Жалоба на 1DYJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Имя персонажа
Billy Petronas
Логин
dinkelman182
CID персонажа
2FHH
Дата
1 Дек 2021
Время
20:17
Обратная связь
dinkelman182#0030
CID/Никнейм нарушителя
1DYJ
Уход от рп, мы могли его похитить, и все в этом духе.

Последнее редактирование:

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Тут максимум пг, нрп драйв по поводу скипа это сайга которая выдается снаряжением бксд и не выпадает

𝙼 𝚊 𝚍 𝚍 𝚢

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
42
8
Где уход от рп? От какого рп действия он ушел? Когда вы прижали его к обочине, и начали выходить он начал уезжать. В реально жизни почти каждый человек сделал бы также, опасаясь за свою жизнь. Тут только ПГ в конце не более

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Где уход от рп? От какого рп действия он ушел? Когда вы прижали его к обочине, и начали выходить он начал уезжать. В реально жизни почти каждый человек сделал бы также, опасаясь за свою жизнь. Тут только ПГ в конце не более
Пж, если ты не знаешь правила проекта, не выписывай ничего. Вот ссылка на мою жалобу пг переходящее в уход от рп https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-2gar.147629/

𝙼 𝚊 𝚍 𝚍 𝚢

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
42
8
Пж, если ты не знаешь правила проекта, не выписывай ничего. Вот ссылка на мою жалобу пг переходящее в уход от рп https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-2gar.147629/
А ты не тыкай. Я правило проэкта хорошо знаю.Откат который ты скинул абсолютно другая ситуация

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
А ты не тыкай. Я правило проэкта хорошо знаю.Откат который ты скинул абсолютно другая ситуация
Абсолютно таже ситуация, вместо того, чтобы отыграть рп, человек начинает перестрелку, зная, что он откиснет 100%, тем самым ушел от рп.

𝙼 𝚊 𝚍 𝚍 𝚢

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
42
8
Абсолютно таже ситуация, вместо того, чтобы отыграть рп, человек начинает перестрелку, зная, что он откиснет 100%, тем самым ушел от рп.
Как он мог знать? 0_0 Вдруг блять вы печеньки какие то которые в 1 раз в игру зашли. Пожалуйста если ты полностью правил не знаешь не пиши бред

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Как он мог знать? 0_0 Вдруг блять вы печеньки какие то которые в 1 раз в игру зашли. Пожалуйста если ты полностью правил не знаешь не пиши бред
фиб или лспдшник может выходить против 3 типов максимум вроде, если не 2, но никак не против 4.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
1DYJ - PG
Сlose.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.