Жалоба на лидера группировки Marabunta Grande | Blue<1970>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
48
5
Имя персонажа
Mark Banhammer
Логин
xxx
CID персонажа
5TY5
Дата
29 Ноя 2021
Время
10:00
Обратная связь
discord: CORVUS#9782
CID/Никнейм нарушителя
1970/Rafael Gamero
21.11.2021 увидев на чёрном рынке лидера группировки Marabunta Grande | Blue, я подъехал к нему и назначил встречу на фиолетовой зоне 21.11.2021 в 10:00. Прошу заметить что игнорирование вызова на фиолетовую зону повторяется уже не однократно. Пример: ТЫК

Как и ожидалось лидер проигнорировал назначенную встречу и не приехал на фиолетовую зону.
Откат откат начинается с 10:02 по причине того что запись повтора поздно прожал.(
) По итогу я ждал его до 10:12

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не думал, что придется отвечать на такую глупость, но:
  1. Я нахожусь в ЗЗ, где запрещены любые крайм-действия, что прописано в правилах сервера.
  2. Я нахожусь в маске, а это значит, что меня НЕВОЗМОЖНО узнать.
  3. Я незнаком с данным игроком, а это значит, что он - нонРПшник, который "узнает" игроков по CID, что запрещается правилами сервера.
  4. На Черном Рынке данному игроку не было сказано ни одного слова и по отношению к нему не было сделано ни одного действия. То есть никакой РП-причины для "общения" нет и быть не может.
P.S. Попытка слить группировку? Администрация долго будет потакать этим попыткам?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Черный рынок хоть и ЗЗ. Но там происходит продажа Нарко,Фальша и т.д. То есть вы занимаетесь черными делами.
Даже на ваших видео которые находятся у вас на Youtube есть момент где вы продаете наркоту на территории Черного Рынка. Разве вы не нарушаете правила? М?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Да и вроде Фиолетовая Зона создана не только для того чтоб конфликтовать или назначать стрелу или вражду. Данны игрок мог спокойно вам предложить какое нибудь деловое предложение. Но чтоб это не делать налюдях, он вас позвал на встречу.

А вы в очередной раз отказались. Хоть вам вся администрация уже говорила что отказываться нельзя. А вы опять нарушаете правила сервера.

Mark_Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
48
5
Не думал, что придется отвечать на такую глупость, но:
  1. Я нахожусь в ЗЗ, где запрещены любые крайм-действия, что прописано в правилах сервера.
  2. Я нахожусь в маске, а это значит, что меня НЕВОЗМОЖНО узнать.
  3. Я незнаком с данным игроком, а это значит, что он - нонРПшник, который "узнает" игроков по CID, что запрещается правилами сервера.
  4. На Черном Рынке данному игроку не было сказано ни одного слова и по отношению к нему не было сделано ни одного действия. То есть никакой РП-причины для "общения" нет и быть не может.
P.S. Попытка слить группировку? Администрация долго будет потакать этим попыткам?
Ну во первых продажа нарко это уже крайм действие, сам себе противоречишь)
Во вторых раньше я был в твоей гп, соответственно тебя я знаю.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Не вижу нарушений , исходя с логической точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.