Жалоба на Alehandro Escobar, < C0 > < 45F >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
  • Denis_Danchakoff
  • Незнакомцы: C0 , 45F
  • Организация -
  • Опишите ситуацию: Стою на респе выхожу из дома а там 2 клоуна, один просто бегал что то говорил, оскал, а 2 начал меня скшить на респе + оск на видео все показано))
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • Так же нашёл еще одно видео где он оскал родителей и так же скшил, получаеться это уже 2 раз

Последнее редактирование:

Alehandro_Escobar

Житель штата
27 Май 2020
15
1
Оск в теме + не фулл фрапс, всейс сиуации не видно, а 2 фрапс по нему уже есть жалоба, не прокатит дядя, а обманывать администрацию не хорошо ( У нас с ним были терки, он перезашел , специально чтобы на нас залить, мы его ждали у выхода т.к там он и вышел, после зашел, вкл фрапс и вышел из дома, ск,где? Или же мы тебя пол года ждали в игре пока та зайдешь,чтобы тебя убить,дядя твой обман макс на демон катит )

Последнее редактирование:

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Оск в теме + не фулл фрапс, всейс сиуации не видно, а 2 фрапс по нему уже есть жалоба, не прокатит дядя, а обманывать администрацию не хорошо ( У нас с ним были терки, он перезашел , специально чтобы на нас залить, мы его ждали у выхода т.к там он и вышел, после зашел, вкл фрапс и вышел из дома, ск,где? Или же мы тебя пол года ждали в игре пока та зайдешь,чтобы тебя убить,дядя твой обман макс на демон катит )
Да по 2 жалобе этот клоун улетел и щас приехал начал скшить и
терки Хаххахах приехали начали скшить, терки зачем вы мне нужны клоуны терки оруу, а то что ты за оск род улетел на 7 дней это не мои проблемы клоун и мне на тебя так же наплевать как на тебя и твоих родителей что ты хочешь от меня клоун

Alehandro_Escobar

Житель штата
27 Май 2020
15
1
При чем здесь оск родных по жалобе по которой я уже отлител, бред несёшь и оск не надо, а фулл фрапс с тебя бы взял, а то релогнул я, молодчина якобы ск

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
При чем здесь оск родных по жалобе по которой я уже отлител, бред несёшь и оск не надо, а фулл фрапс с тебя бы взял, а то релогнул я, молодчина якобы ск
Ну так доква кинешь тогда говори, кловн

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
🔥 Доброе времени суток 🔥
Данные игроки действительно нарушали правила проекта.
Игрок с CID: C0 получит Warn на 7 дн. + jail на 80 мин. за SK.
Подмечу что данный игрок уже получал за упоминание родни бан аккаунта по данной жалобе - here
И еще, "Клоун" Это не оскорбление, это профессия. Подробнее об этом вы можете почитать в интернете.

Приятной игры 🎮
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.