Жалоба на незнакомцев 2IWK и 2J5V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extrimfdgdfg

Житель штата
30 Ноя 2021
18
0
Имя персонажа
Diego Elmers
Логин
Extrim
CID персонажа
ZS1
Дата
3 Дек 2021
Время
18:40
Обратная связь
ждулакас#9956 [DS]
CID/Никнейм нарушителя
2IWK и 2J5V
Я спокойно попросил их жетоны/нашивки на что ничего не ответили, я не обязан выходить, т.к. не знал что это за люди. В итоге получил шокером и #
как по мне нонрп коп тык

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Я являюсь игроком на которого залили жалобу. Начнём с того, что если вы хотите получить ответ в /do, то задавайте вопрос в /do. А не сидя в тс кричите в IC что вам требуется жетон. Дальше, отыгровка жетона вам не дала бы ничего, так как мы сидим в т.с, по рп его вы не видите. Ну и конечно же в ирл, вы видя сотрудников спецназа, сидящих в служебном тс будете кричать что вы не видите у них при себе жетона, в место того чтобы выполнять их требования, зная что понесёте ответственность :)

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Если бы не чиво говорил а вышел было бы проще

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
124
22
Я являюсь игроком на которого залили жалобу. Начнём с того, что если вы хотите получить ответ в /do, то задавайте вопрос в /do. А не сидя в тс кричите в IC что вам требуется жетон. Дальше, отыгровка жетона вам не дала бы ничего, так как мы сидим в т.с, по рп его вы не видите. Ну и конечно же в ирл, вы видя сотрудников спецназа, сидящих в служебном тс будете кричать что вы не видите у них при себе жетона, в место того чтобы выполнять их требования, зная что понесёте ответственность :)
Можешь не отмазываться отыгровками. Ты должен сам выйти из машини и показать жетон. По-факту он мог вообще не слушать тебя, так как хз кто ты такой. Может ты просто машину угнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.