Предложение зима

Artem_larionov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
192
9
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Larionow
Логин
Artem_Larionov
CID персонажа
1156
1.Здравствуйте, я хотел предложить вам сделать снег как можно быстрее и сделать прям сугробы на обочине и в некотрых местах прям на дороге чтобы было много снега,я думаю будет прикольно!
2.Сделать летнюю и зимнюю ризину для машин,и чтобы была разница ездия по снегу

Последнее редактирование:

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
ещё дополню добавление ручника чтоб зимой боком в ходить в поворотах

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
ещё дополню добавление ручника чтоб зимой боком в ходить в поворотах
Лемаир говорил что такое врятли можно реализовать так как я предлагал сделать ручник чтобы можно было припарковать тачку и поставить на ручник

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
1.Здравствуйте, я хотел предложить вам сделать снег как можно быстрее и сделать прям сугробы на обочине и в некотрых местах прям на дороге чтобы было много снега,я думаю будет прикольно!
  1. Думаю сделают, так как на хэллоуин они сделали по всему городу это всё так что может добавят снег и будет как в северном янктоне😂 могу даже предложить админам: вырезать снег с янктона и переносить его в Лос Сантос.
  2. Админ говорил что нет

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Не сделают скорее всего такое, будет сложно воплотить в жизнь такое

Реакции: akka

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
У них калёса при выходе не правильно работали, а тут резину заменять ище. Лишнее время просто тратить на то что не принесёт пользы

Реакции: akka