То есть они оба ушли и скинули Вам в общей сумме 200кк+-.Дико извиняюсь за то что не мог ответить раньше(на это есть личная причина), но произошла неприятная ситуация, Xander_Kage и Alex Rojers(Дэн и Леха) ) мои хорошие знакомые с которыми мы играем давно в танки блитз позвал меня играть на ваш проект и он (Хандер) думал уходить с данного сервера и дал мне часть своиъ денег чтоб я развился(под предлогом что если он надумает вернуться то я ему все отдам). В итоге они решили полностью забросить проект и отдали мне все что было. Я готов на любые проверки
Вам ответят что там может быть личная информация и не смогут предоставить док-выТогда я жду переписки, все возможные пруфы, а именно:
Момент, где они позвали Вас
Момент, где говорят, что уходят и хотят отдать Вам имущество
Моменты, где зовут Вас в "танки"
И обычные повседневные диалоги
Все вышеперечисленное мне нужно для того, чтобы я смог убедиться в достоверности Ваших слов
Так как ответ был дан не по запросу A+, вряд ли вам снимут бан.Вадим, Xander на связи, во первых соре, но в дс ток в голосе общаемся, а в танках рад бы предоставить переписку,но увы она там не сохраняетс. Мы с Лёхой тут играли с мая,всё добытое имущество получено было честным путём но в сентябре интерес чот подугас и в принципе бросили заходить(можешь проверить по онлайну) а тут вдруг выяснилось что наш соклан начал играть еще хрен знает когда там ну и решили помочь с развитием ибо толку что оно всё стоит и лежит если не играем.
P.S. пруф того что я это я (один из переводивших деньги)- поиск по жалобам чекни,там во многих моих темах указан ник.
Мне нужны скрины, где видно дату; время в дс/вкВадим, Xander на связи, во первых соре, но в дс ток в голосе общаемся, а в танках рад бы предоставить переписку,но увы она там не сохраняетс. Мы с Лёхой тут играли с мая,всё добытое имущество получено было честным путём но в сентябре интерес чот подугас и в принципе бросили заходить(можешь проверить по онлайну) а тут вдруг выяснилось что наш соклан начал играть еще хрен знает когда там ну и решили помочь с развитием ибо толку что оно всё стоит и лежит если не играем.
P.S. пруф того что я это я (один из переводивших деньги)- поиск по жалобам чекни,там во многих моих темах указан ник.
Вадим,какие скрины? Никаких откатов и скринов не делалось ибо мы никуда не деваемся и можем подтвердить свои слова. Я нне пойму в чём разница что был бы откат передачи допустим и то что я тут лично потверждаю свои действия? Ок,верни деньги обратно,я сниму скрины и откат передачи. Что за гон? Полгода гриндиш чтобы потом не иметь свободы действий со своим имуществом. Это не серъёзно. Я выше уже объяснил что наше общение даже сейчас происходит в wot bliiitzzя нне виноват ччто переписка тут не созраняетс.Мне нужны скрины, где видно дату; время в дс/вк
Дайте режим чтения сему индивидуму. Если у тебя нет друзей-не ровняй себя с другимиДа вы Вирты продали все понятно.Какой глупыш будет отдавать другу 200кк денег за просто так?Любой бы просто продал как Вирты
Если у вас нет доказательств то и Вадим не может вам ничего сделать, сидите в бане и радуйтесь жизниВадим,какие скрины? Никаких откатов и скринов не делалось ибо мы никуда не деваемся и можем подтвердить свои слова. Я нне пойму в чём разница что был бы откат передачи допустим и то что я тут лично потверждаю свои действия? Ок,верни деньги обратно,я сниму скрины и откат передачи. Что за гон? Полгода гриндиш чтобы потом не иметь свободы действий со своим имуществом. Это не серъёзно. Я выше уже объяснил что наше общение даже сейчас происходит в wot bliiitzzя нне виноват ччто переписка тут не созраняетс.
Во первых: не суй своё жало не в своё дело,во вторых:если тебе уж так интересно то выше написано что мы уже там не играли более месяца и не собирались играть впринципе,в третьих:я не вижу в правилах сервера пункта в котором указано что я при переводе Своих личных средств дуден снимать откаты,вести переписки и что либо подобное. Мне не жалко эти вирты и всё такое. Вадим вы потеряв нас двоих потеряете еще одного игрока,который возможно так же бы тут играл,донатил и прочее. Я владелец этих средств, в правилах сервера нигде нет такого что я должен чтот там откатывать.Если у вас нет доказательств то и Вадим не может вам ничего сделать, сидите в бане и радуйтесь жизни
Ну как минимум вы обязаны такое сохранить, на сервере есть политика передачи игровых ценностей.Во первых: не суй своё жало не в своё дело,во вторых:если тебе уж так интересно то выше написано что мы уже там не играли более месяца и не собирались играть впринципе,в третьих:я не вижу в правилах сервера пункта в котором указано что я при переводе Своих личных средств дуден снимать откаты,вести переписки и что либо подобное. Мне не жалко эти вирты и всё такое. Вадим вы потеряв нас двоих потеряете еще одного игрока,который возможно так же бы тут играл,донатил и прочее. Я владелец этих средств, в правилах сервера нигде нет такого что я должен чтот там откатывать.
Где эта политика описана? Не видел такого. Ситуация объяснена,тебя никто не просит лезть не в своё дело,твои неуместные комментарии - спам наказуемый правилами форумаНу как минимум вы обязаны такое сохранить, на сервере есть политика передачи игровых ценностей.
Человек бы с новым аккаунтом нигде бы не достал 200кк, как минимум нужно доказать то что вы это передали человеку
Общайтесь культурней