Радио

Kick_Bytovcki

Житель штата
1 Июн 2021
33
4
Сервер
1
Имя персонажа
Kick_Bytovcki
Логин
Kick_Bytovcki
CID персонажа
1NWV
Доброго времени суток! У меня снова очередная идея которая возможно понравиться ещё кому либо.
Я не знаю на сколько это возможно с технической части, но мне кажется что это реализовать возможно.
Почему бы не добавить свое радио? Типо включить в машине свой плейлист какой нибудь к примеру и чтобы другие игроки в машине тоже слышали. Возможно идея глупая но мне она кажется действительно интересной.

Реакции: Volodia Gagarin

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Доброго времени суток! У меня снова очередная идея которая возможно понравиться ещё кому либо.
Я не знаю на сколько это возможно с технической части, но мне кажется что это реализовать возможно.
Почему бы не добавить свое радио? Типо включить в машине свой плейлист какой нибудь к примеру и чтобы другие игроки в машине тоже слышали. Возможно идея глупая но мне она кажется действительно интересной.
Свою музыку можно реализовать разве что через ВК, а возможно ли сделать это всё хз.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
К примеру по радио делать Weasel News!

Реакции: Andrew Gagarin

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
если через вк либо скачать музыку и включить через MP3 то пк будет нагружаться и игра будет зависать у кого слабый средний пк

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Что то подобное было в КРМП, мне кажеться что могут и в ГТА 5 добавить, только там свой был лаунчер. Но надеемся что будет подобие)