Так же хочу отметить одну жалобу от игрока где лидер BSCD катается с краймом
Видео доказательство и
Cкрин жалобы от другого человека.
Дада, хорошо, а теперь давайте пройдёмся сначала по всему.
Я убил людей, и ездил с "краймом", не потому что хотел творить что либо, а потому что через рацию получил просьбу помочь. И да, давайте мы тогда пересмотрим откатик, увидим там человека с сидом <2HGG>, так вот, это был детектив под прикрытием, что подтверждает следующее -
тык.
Так что я не вижу тут ничего, в том, что я ездил с агентом под прикрытием, который позже переметнулся к вам в банду, что уже подтверждает - это,
тык.
Я не отрекаюсь, от своих нарушений, в виду
DM in ZZ.
Но вы перешли границы, начав меня ранее оскорблять, вести себя непонятно как, пытаясь показать что вы "крутой", но вы не "крутой", вы просто цифры и нули, в игровой вселенной. И я готов получить наказание, которое меня ждёт, но я хотя бы не буду вам давать, таким некорректно ведущим себя по отношению ко всему, людям, играть на проекте где играю я, и уж поверьте, я могу вцепится в своё место, и не отпускать, а только улучшать и работать как над собой, так и с людьми.
Но особенно меня в смех кинуло, совсем другое, как вы меня позвали на "стрелку", и мы вас переиграли, мы вас перестреляли, и вы оскорбили человека, сказав что он подлиза, лижет мне, когда сказал, что уйдёт от такого "мудака", как я, после чего вы начинаете кидать мне сообщения характера, чтоб я отчаялся может в чём-то, вы начали скидывать скрины, как в деморган отправили сотрудника, смеясь над ним...
После чего, приехали в департамент, и повели себя так же неадекватно, начали оскорблять, вести себя распущено, как маленький ребёнок, у которого забрали конфету , а как итог были забанены за "Уход от РП".