Жалоба на лидера Miguel Gray [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Black

Житель штата
2 Ноя 2021
34
0
Имя персонажа
Vladimir Black
Логин
Vladimir_Black
CID персонажа
14ZQ
Дата
3 Дек 2021
Время
13:44
Обратная связь
D1D1CH#5245
CID/Никнейм нарушителя
105R/Miguel Gray

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Вы оскорбляли его родителей неоднократно,Я бы тоже не выдержал.Хоть он и нарушил,но вы сами виноваты,вынудили парня.А так Мишка хороший

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так же хочу отметить одну жалобу от игрока где лидер BSCD катается с краймом Видео доказательство и Cкрин жалобы от другого человека.
Дада, хорошо, а теперь давайте пройдёмся сначала по всему.

Я убил людей, и ездил с "краймом", не потому что хотел творить что либо, а потому что через рацию получил просьбу помочь. И да, давайте мы тогда пересмотрим откатик, увидим там человека с сидом <2HGG>, так вот, это был детектив под прикрытием, что подтверждает следующее - тык.

Так что я не вижу тут ничего, в том, что я ездил с агентом под прикрытием, который позже переметнулся к вам в банду, что уже подтверждает - это, тык.

☕ Я не отрекаюсь, от своих нарушений, в виду DM in ZZ.

Но вы перешли границы, начав меня ранее оскорблять, вести себя непонятно как, пытаясь показать что вы "крутой", но вы не "крутой", вы просто цифры и нули, в игровой вселенной. И я готов получить наказание, которое меня ждёт, но я хотя бы не буду вам давать, таким некорректно ведущим себя по отношению ко всему, людям, играть на проекте где играю я, и уж поверьте, я могу вцепится в своё место, и не отпускать, а только улучшать и работать как над собой, так и с людьми.

Но особенно меня в смех кинуло, совсем другое, как вы меня позвали на "стрелку", и мы вас переиграли, мы вас перестреляли, и вы оскорбили человека, сказав что он подлиза, лижет мне, когда сказал, что уйдёт от такого "мудака", как я, после чего вы начинаете кидать мне сообщения характера, чтоб я отчаялся может в чём-то, вы начали скидывать скрины, как в деморган отправили сотрудника, смеясь над ним...

После чего, приехали в департамент, и повели себя так же неадекватно, начали оскорблять, вести себя распущено, как маленький ребёнок, у которого забрали конфету , а как итог были забанены за "Уход от РП".

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я не буду говорить что я хороший, нет, я плохой, но к каждому я отношусь по своему. Терпеть вас и ваше отношение я больше не хотел, к сожалению случилось, то что случилось.

Меня накажут, и всё. Но ваш гнев и.т.п, это не утолит. К сожалению так бывает Володя, тебя я не хотел обидеть и.т.п, и желаю вам всего хорошего.

Vladimir_Black

Житель штата
2 Ноя 2021
34
0
Ой Михаил, какой вы резко стали культурный, вместе с Мишелем, ну прям интеллигентные люди, а что же вы не расскажите, как стоя на машине накинули на меня наручники, как ваш сотрудник предполагаемо из отдела ДБ начал проводить процессуальные действия в ваших наручниках нарушая всё подряд, а вы на это просто смотрели потом ваш сотрудник разбили мою камеру начали оск. меня вместе с другими крайм структурами, после чего другой сотрудник, начал говорить, что мне мало статей и решил мне добавить подкинув мне наркотики, а началось всё с того что я просто приехал в BCSD, видите ли не правильно припарковался хотя до этого все 13 дней твоего срока всем на это было всё равно, но тут выходит ЦАРЬ Мигель который обижен на всех и вся и начал выдумывать какие то статьи а я просто сказал, что ты обиженка и то я даже не сказал ты я просто сказал о обиженка пришёл. А про рании оски ты бы молчал, как ты оскал меня и Киру я вообще молчу, но я не разу не задевал родных даже в дисе. И я себя вёл не непонятно как, а нормально, отличии от лидера который ходит как флоу в маске и бронике по кд не заходит в игру и играет на других проектах скрывая это ото всех. Да я тоже ушёл от рп и несу наказания, но я специально ливнул потому что вы себя там ввели, как в зоопарке.

Vladimir_Black

Житель штата
2 Ноя 2021
34
0
Хорошей дружбе пришёл конец, жаль что всё хорошее быстро кончается мне очень жаль, что ты стал таким и так с нами поступил, ну произошло, что произошло, удачи тебе и всего хорошего было весело:(

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ой Михаил, какой вы резко стали культурный, вместе с Мишелем, ну прям интеллигентные люди, а что же вы не расскажите, как стоя на машине накинули на меня наручники, как ваш сотрудник предполагаемо из отдела ДБ начал проводить процессуальные действия в ваших наручниках нарушая всё подряд, а вы на это просто смотрели потом ваш сотрудник разбили мою камеру начали оск. меня вместе с другими крайм структурами, после чего другой сотрудник, начал говорить, что мне мало статей и решил мне добавить подкинув мне наркотики, а началось всё с того что я просто приехал в BCSD, видите ли не правильно припарковался хотя до этого все 13 дней твоего срока всем на это было всё равно, но тут выходит ЦАРЬ Мигель который обижен на всех и вся и начал выдумывать какие то статьи а я просто сказал, что ты обиженка и то я даже не сказал ты я просто сказал о обиженка пришёл. А про рании оски ты бы молчал, как ты оскал меня и Киру я вообще молчу, но я не разу не задевал родных даже в дисе. И я себя вёл не непонятно как, а нормально, отличии от лидера который ходит как флоу в маске и бронике по кд не заходит в игру и играет на других проектах скрывая это ото всех. Да я тоже ушёл от рп и несу наказания, но я специально ливнул потому что вы себя там ввели, как в зоопарке.

Вот пожалуйста, вам закон и его статья, о которой вам сказали. Если мы захотим, то ни одна машина гражданских не встанет перед Департаментом - тык ( Статья из закона о закрытых территориях, территории BCSD ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.