Жалоба на Archie Hanssen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
bеnzо rаmоs
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
3 Дек 2021
Время
12:00
Никнейм администратора
archie hanssen
Обратная связь
kaktus#8212
крутой админ видимо вообще не смотрел откат и решил просто откинуть меня, в комментариях к жалобе я указал таймкод, где я ехал с ЛСК в сторону бу с большой скоростью, т.е остановиться я бы никск не смог и по мне просто начинает скидывать лспдшник, хотя это не является IC причиной для убийства, тем более для сотрудников гос структур. А у меня Ic причина как раз была, один идиот дал мне колеса, я начал убивать его, далее подключились сотрудники лспд и началась перестрелка уже между ними

Реакции: Ponchik Gasmias

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Здравствуйте, были наказаны по этой жалобе клац
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
друг, открой глаза и прочитай что я писал под той жалобой, на его откате на 37:17 он мне дает 2 колеса без IC причины, я просто дождался своих ребят, чтоб у меня не было пг (1NFG и там еще челы которые в кадр не попали) и отъехав чуть дальше начал стрелять в ответ

Реакции: Ponchik Gasmias

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Арчи,ты читать умеешь?Человек все расписал.Недавно админы говорили что когда инкриминированы статьи твои союзники могут открыть огонь на поражения ,3SM открыл огонь после того как ему дали по колёсам.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
33:10 вы с вашими "товарищами" целенаправленно дбшили игркоков
В случайность я слабо верю, так как вы знали что они там, ведь вы на кануне просто за ними катались
37:15 - по машине вели стрельбу, так как вы за дбшили их целенаправленно, по-сути
Стреляли вам в основном по колёсам, чтобы вы там на маярили

На 38:30 вы вообще начали стрелять, сами находясь возле ЛСК, к тому же когда начали стрелять в ответ, убежали еще ближе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Вся эта местность относиться к Зелёной Зоне
90393
Вот скрин с карты зон:

90394

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
37:17 накажите автора жалобы за дм =(
37:15 - по машине вели стрельбу, так как вы за дбшили их целенаправленно, по-сути
1. Нарушения устава нет, почему вы все думаете, что мы не можем заезжать на БУ?
2.Офицера сбили, это как нападение, имеет право открыть огонь.
Если еще какие-то вопросы оставлись

Ниже можете отписать в течении 12 часов

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
У меня появился вопрос
1)Вообще очень трудно доказать DB от человека 3SM так как на момент когда он сбил сотрудников, а это было всего 1 раз они были на дороге из-за этого стрелять по человеку это очень странно https://yapx.ru/u/PYSaa когда на сервере есть анти DB
2)Почему сотрудника 12U7 не наказывают за DM ему пробивают второе колесо после чего он расстреливает красный автомобиль а потом самого водителя хотя у него на откате не видно кто пробил второе колесо это ведь очень странно расстреливать всех людей а потом только разбираться кто стрелял по колёсам служебного автомобиля https://yapx.ru/u/PYSiO
3)DM от человека 3SM если посмотреть есть правило (Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты) он специально отъехал дальше и позвал подкрепление после открыл огонь по сотрудникам
4)Насчёт ЛСК вообще игрок 3SM был далеко от него там есть забор из-за этого очень хорошо видно территорию ЗЗ от ЛСК и он бежал просто по дороге чтобы уйти в укрытие
5)Хочу узнать почему если сотрудник что-то нарушает в людном месте (например стадию применения силы) нас просят заливать жалобу в прокуратуру и они используют камеры в людных местах чтобы наказать сотрудника, а когда открывает огонь человек из крайма (например 3SM) они ведь могут продолжить рп отыграть камеры ЛСК потом кинуть ориентировку на мишу на человека в такой одежде, но они решают залить жб (Я думаю ориентировки которые есть в красной кнопке не используют уже очень долгое время) лучше ведь все решить в ic устроить рейд чем просто откинуть человека за DM

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ниже можете отписать в тече45нии 12 часов
что ты несешь вообще, я их последний раз видел на 36:51, когда они выбрались из канавы и собирались уезжать, я поехал в лск и когда возвращался эти через 30 секунд, то эти идиоты почему то были на дороге вместе с задержанным, какое намеренное дб? Я проехал так один раз и сбил кого либо, автор отката с акцентом терпилы начал по мне стрелять без какой либо причины, или случайное сбитие машиной стало IC причиной для убийтсва? Почему он стрелял только по мне, когда я сбил его один раз случайно, а по челам на красных машинах, которые катались туда сюда и дбшили он ни одной пули не выстрелил?
33:10 вы с вашими "товарищами" целенаправленно дбшили игркоков
В случайность я слабо верю, так как вы знали что они там, ведь вы на кануне просто за ними катались
Причем тут таймкод 33:10 вообще? Меня там даже не видно, я появляюсь только на 34:45 и просто смотрю

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
У меня появился вопрос
1)Вообще очень трудно доказать DB от человека 3SM так как на момент когда он сбил сотрудников, а это было всего 1 раз они были на дороге из-за этого стрелять по человеку это очень странно https://yapx.ru/u/PYSaa когда на сервере есть анти DB
2)Почему сотрудника 12U7 не наказывают за DM ему пробивают второе колесо после чего он расстреливает красный автомобиль а потом самого водителя хотя у него на откате не видно кто пробил второе колесо это ведь очень странно расстреливать всех людей а потом только разбираться кто стрелял по колёсам служебного автомобиля https://yapx.ru/u/PYSiO
3)DM от человека 3SM если посмотреть есть правило (Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты) он специально отъехал дальше и позвал подкрепление после открыл огонь по сотрудникам
4)Насчёт ЛСК вообще игрок 3SM был далеко от него там есть забор из-за этого очень хорошо видно территорию ЗЗ от ЛСК и он бежал просто по дороге чтобы уйти в укрытие
5)Хочу узнать почему если сотрудник что-то нарушает в людном месте (например стадию применения силы) нас просят заливать жалобу в прокуратуру и они используют камеры в людных местах чтобы наказать сотрудника, а когда открывает огонь человек из крайма (например 3SM) они ведь могут продолжить рп отыграть камеры ЛСК потом кинуть ориентировку на мишу на человека в такой одежде, но они решают залить жб (Я думаю ориентировки которые есть в красной кнопке не используют уже очень долгое время) лучше ведь все решить в ic устроить рейд чем просто откинуть человека за DM
Анти дБ - это оос, в жизни когда тебя собьют ты тоже будешь ничего не делать и просто стоять? Офицеры имеют право открыть огонь если на них было совершенно нападение.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Анти дБ - это оос, в жизни когда тебя собьют ты тоже будешь ничего не делать и просто стоять? Офицеры имеют право открыть огонь если на них было совершенно нападение.
есть рамки в игре если тебя собьют несколько людей ты всех будешь убивать это будет DM

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ниже можете отписать в течении 12 часов
Почему ты не даешь рч челу который оффтопит и стоит на лидерском посту при этом? Это уже вторая тема, где он не причастен никак к ситуации и оффтопит, высказывает свое никому не нужное мнение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Почему ты не даешь рч челу который оффтопит и стоит на лидерском посту при этом?
О оффтопе их предупреждают
К тому же, как я понял, жалоба на его сотрудников, и касаемо моментов которые к нему относятся - он ответил

Например про нарушение устава

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
О оффтопе их предупреждают
К тому же, как я понял, жалоба на его сотрудников, и касаемо моментов которые к нему относятся - он ответил

Например про нарушение устава
про нарушение устава не я писал, мне на нарушение устава все равно, я писал жалобу на то, что меня ДМят в зз, я выхожу и стреляю В ОТВЕТ из более выгодной позиции ТОЛЬКО по человеку который дал мне урон и колеса и за дм в зз откидывают МЕНЯ, а не автора отката

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
3.9 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие.
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Касаемо случая когда он нашил по колёсам, это вполне могло быть, так как их беспредельщики катались сбивали,
тем самым мешали РП процессу и собственно сами нарушали
Касаемо вас, судя по откату, вы начали стрелять уже в ответ
Варн сниму, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.