Жалоба нон рп фиб <BTO><82W><1K9F> <LC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Имя персонажа
Alex Vozvyshaev
Логин
xom9k2801
CID персонажа
23M4
Дата
4 Дек 2021
Время
1:23
Обратная связь
Ангелочек#8799
CID/Никнейм нарушителя
<BTO><82W><1K9F> <LC>
1)откат это как они на охоте просто так пробили колеса, думаю что люди на кибер траке попросили меня убрать чтоб они охотились без меня
2)Откат как они же с <LC> за рулем так-же пробивают колеса
Прошу Отправить их с вареником погулять, по миру обычным человеком а не страдать хренью пробивая обычным людям колеса, есть откат как я подьехал к ним поговорить но увы там не записался звук, и как минимум интересно в чем прикол таких действий это полное нон рп поведение госки, такой как FIB которая должна быть лучшей и контролить LSPD.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
1)откат это как они на охоте просто так пробили колеса, думаю что люди на кибер траке попросили меня убрать чтоб они охотились без меня
2)Откат как они же с <LC> за рулем так-же пробивают колеса
Прошу Отправить их с вареником погулять, по миру обычным человеком а не страдать хренью пробивая обычным людям колеса, есть откат как я подьехал к ним поговорить но увы там не записался звук, и как минимум интересно в чем прикол таких действий это полное нон рп поведение госки, такой как FIB которая должна быть лучшей и контролить LSPD.
Во-первых, согласен с тем, что один стрелял на откате это видно, "Первом". Но есть одно "но", не видно кто конкретно, 3-их откинут за "ДБ", это как минимум не правильно, мы могли пересесть пока вы отворачивались.
Во-вторых, второй откат, что там видно? Прошу простить, но откат от 3-его лица, а так же там ничего не видно, НЕ трайсеров, ну в обещм ничего, прошу учесть.
В третьих, "такой как FIB которая должна быть лучшей и контролить LSPD", учтите пожалуйста, что курированием государственных структур занимается Мэрия(Goverment), как удобно.
А именно за LSPD, BCSD, FIB, следит МЮ(Министерство Юстиций, в лице Генеральной прокуратуры, а так же обычной).
Короче мы за это не отвечаем, отвечу как и в прошлой, максимум ДБ, но это не верно, так как не понятно кто был за рулём.

Я как игрок, на которого жалоба, прошу учесть, что второй откат от 3-его лица, но вы его можете рассмотреть, тем более что на нём видно, что трайсеров от нас НЕТ, так же мы не целимся туда, короче, что доказывает, что мы не виноваты.
Далее если тут и есть что то, то отправляйте в прокуратуру, это не ООС нарушение, по мне как... Прошу разобраться!

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Во-вторых, второй откат, что там видно? Прошу простить, но откат от 3-его лица, а так же там ничего не видно, НЕ трайсеров, ну в обещм ничего, прошу учесть., откат от моего лица.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
обрати внимание на сид, и всю ситуацию видно с другой стороны что показует что стрелял кто-то из вас

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Первое Очень ОЧЕНЬ хочется узнать как вы пересаживаетесь на ходу без отстегивания ремня безопастности и пересаживаетесь на ходах, а 2 Просто безумно интересно Почему тут не видно "ДМ" и как минимум Нон рп поведение, ну и + таки порча моего имущества,
пускай будет нормальное разбирательство что это за новый тренд в FIB в пробивания колес обычным людям.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Первое Очень ОЧЕНЬ хочется узнать как вы пересаживаетесь на ходу без отстегивания ремня безопастности и пересаживаетесь на ходах, а 2 Просто безумно интересно Почему тут не видно "ДМ" и как минимум Нон рп поведение, ну и + таки порча моего имущества,
пускай будет нормальное разбирательство что это за новый тренд в FIB в пробивания колес обычным людям.
не волнует

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
ну вот и меня не волную кто там стрелял, хотите поделать с себя героев удачи.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
1) На первом откате не видно кто вам пробил колеса, то что была стрельба (либо 1K9F либо 82W), это мог сделать кто угодно из данной машины. Трассеры от пуль указывают на кого то из них, а кто именно на откате не видно.
2) На втором откате вообще не видно кто пробил, кроме слов из дискорда

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.