ДМ из ЗЗ от <1QD5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
70
14
Имя персонажа
Kristina Evans
CID персонажа
6FDT
Дата
2 Дек 2021
Время
21:30
Обратная связь
wicked wench#9999
CID/Никнейм нарушителя
<1QD5>
собственно, тулимся в гетто и начинает в крысу кентик по нам шмалять, ну а рядом с бизнесом как мы все знаем ZZ) ну я конечно же опасаясь за свою жизнь применила "тактику на капот", ну и пришлось затулить нигадяйку
P.S. прошу заметить что никакого DB не было, этим приёмом обучены все кто служит/служил в правоохранительных органах нашего штата)
тык

D1KKAYA

Заблаченное чмo🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
201
297
Discord
D1KKAYA
Хахахахха, лол, мы прост фанились, но это не важно. Вы мою подружку убили, поэтому я решила пострелять... В тебя ни одна пуля не прилетела, ты меня убила и залутала Мини-ПП, хахаха, тебе мало? Ещё и такую позорную жб залить, делать нечего ахахах
UPD. Пересмотрела откат - всё таки одной пулей попала, когда вы в меня уже пол обоймы выпустили))) Так то получается, что это вы меня в ЗЗ грохнули...Я вообще не шарю за зоны, но гетто эт вроде красная зона, там пофиг

Последнее редактирование:

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
70
14
Хахахахха, лол, мы прост фанились, но это не важно. Вы мою подружку убили, поэтому я решила пострелять... В тебя ни одна пуля не прилетела, ты меня убила и залутала Мини-ПП, хахаха, тебе мало? Ещё и такую позорную жб залить, делать нечего ахахах
UPD. Пересмотрела откат - всё таки одной пулей попала, когда вы в меня уже пол обоймы выпустили))) Так то получается, что это вы меня в ЗЗ грохнули...Я вообще не шарю за зоны, но гетто эт вроде красная зона, там пофиг
описание жб чекни еще раз, и пойми почему тебя затулили в итоге

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
70
14
Администрация, жалоба третий день стоит, работать будем?

Реакции: D1KKAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.