- 18 Май 2020
- 557
- 122
- Имя персонажа
- Erik_Davidich
- Логин
- Eric_Davidich
- Дата
- 5 Дек 2021
- Обратная связь
- Rasleks#9491
- CID/Никнейм нарушителя
- 2B6Y
Доказательства предъяви.Там было очень много людей, у меня слабый компьютер, и у меня крашнуло, я ничего с этим поделать не могу, надо мной стояло 30 человек...((
персонаж, если пишет /q пропадает не сразу, а 2b6y говорил в тот момент когда он пропалуход от рп
В начале отката видно как он еще бегает, а потом спустя несколько секунд лежит, поэтому он не умер, и даже не /q , а просто нажал на F1--крестик в правом углу и все. Откат 22 секнуды, о какой минуте ты говоришь.
персонаж, если пишет /q пропадает не сразу, а 2b6y говорил в тот момент когда он пропал
предоставь док-ва что 2 чел лежал там меньше минуты
У меня в тот момент все зависло и со всего вылетело, я бы предявил если бы у меня еще и шадоу плей не крашнулся, компьютер слабый, поэтому вылеты часто происходят(Доказательства предъяви.
У меня в тот момент все зависло и со всего вылетело, я бы предявил если бы у меня еще и шадоу плей не крашнулся, компьютер слабый, поэтому вылеты часто происходят(
никита рид, зачем ты пишешь сообщения, ты же не фулл...Не только компьютер слабый.
Предоставьте полный откат.
У вас 24 часа.
Не от меня. Человек убегал, его убили, начали реанимировать для того что бы продолжить рп, но человек ушел от рп другим способом
дм от вас