Жалоба на администратора Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Имя персонажа
Shvedik Obla
CID персонажа
2R8K
Дата
4 Дек 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
ssssssss
Вызвали на проверку без причины,сегодня на радмир заходил всего лишь пару раз и то не для того что бы играть капты/гг.
Мне друг пишет что меня просят зайти в каптурку,после меня перекидывают и начинают проверять на софт не огласив причину проверки.
Хочу узнать причину на проверку и желательно с док-вами))))

Реакции: Kyle Flores <3

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Вызвали на проверку без причины,сегодня на радмир заходил всего лишь пару раз и то не для того что бы играть капты/гг.
Мне друг пишет что меня просят зайти в каптурку,после меня перекидывают и начинают проверять на софт не огласив причину проверки.
Хочу узнать причину на проверку и желательно с док-вами))))
Приветствую, на проверку вас не я вызвал, а Такеда

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
И мы решили проверить вас, т.к на вас очень много жалуются другие игроки.
Это не причина, откат причины что у чела допустим что то в логе античитов на него показывало, чел на радмир заходил 2 раза и каждый по 3 минуты вы о чем ?

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Это не причина, откат причины что у чела допустим что то в логе античитов на него показывало, чел на радмир заходил 2 раза и каждый по 3 минуты вы о чем ?
Или еще причиной может быть то что человек с читом какой то откат спалил, или его спалили по демке вот причины, а не ваше у него в банде нашли читера мы и его проверить решили, так мало того вы и меня на проврку дернули. крч Вадимка думай сам но это какая то не компетентность.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
И мы решили проверить вас, т.к на вас очень много жалуются другие игроки.
Если у меня в составе был найден человек у которого 2 месяца нет подписки,тем более вы не проверяли конфиги и инструкцию это не причина для моей проверки,так же жалобы без док-в не являются причиной для проверки,еще если на меня жаловались жду жалобы сюда

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Если у меня в составе был найден человек у которого 2 месяца нет подписки,тем более вы не проверяли конфиги и инструкцию это не причина для моей проверки,так же жалобы без док-в не являются причиной для проверки,еще если на меня жаловались жду жалобы сюда
Он вытащил флешку перед проверкой с софтом

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Он вытащил флешку перед проверкой с софтом
У него 2 флешки,одна с личными данными его и не только его,а на второй был нолик когда он с ним играл,без подписки уже как 2 месяца и не на радмире,он вытащил флешку с личными данными,и не нужно оффтопить про это сюда,тут жалоба на вас,так что до сих пор жду жалобу с док-вами и адекватную причину для проверки

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Подозреваемого разбанили, остальное обсудили в дискорде
Закрыто——

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.