Жалоба на Miguel Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Имя персонажа
Mosquit Miller
Логин
Mosquit_Miller
CID персонажа
1937
Дата
5 Дек 2021
Время
12:50
Обратная связь
discord
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Gray
Очень не адекватный лидер Miguel Gray:

Начнём с блата по поводу рангов.
Не так давно получил варн действующий коммандер SPD - Roume Rodgers, которого поставили за место Vladimir Black (кстати, интересно лидер ДМит прямо в ЗЗ, адекватно, я считаю, очень) как я считаю, по блату.

__

После чего так же ставят сотрудника BCSD - Selent Killmachine на заместителя коммандера (D.Com.) отдела DB, а спустя день снимают. И что же получается?
Вчерашний офицер Selent Killmachine сегодня становится лейтенантом (это он 4 ранга перепрыгнул?), а после чего ему приостанавливают повышение раз в день и снимают с должности D.Com, как написал лидер фракции в кадровом аудите:
__

__

__
Так же, "DB | KEFIK" (позывной Selent Killmachine) был лейтенантом и в игре. Проверить вы это можете в логах, у меня, к сожалению, фото этого не найдется (так же посмотрите журнал аудита в Discord сервере, где у него так же была роль Lieutenant).

Идём далее:

Я начал проводить задержание, я так понимаю, друга лидера BCSD, человека с CID`om <3I>, после чего, когда я показал весь видео материал (если нужны подробности, напишите мне в дискорд, я докажу и разжую что, как и почему.) , мне буквально приписали статью 2.2 У.К., требую увидеть от лидера доказательства о 2.2 и в случае их отсутствия восстановить меня в должности, а Шерифу BCSD выдать выговор за нарушение правил лидера.
(Лидер на меня зуб точит, когда я у него забрал Коммандера S.E.D. (хотя начал это даже не я...)), он меня уволил(видимо, тоже друга задел (прошлая жалоба, спасибо тебе, Kate Crystal, за объективность, попрошу эту жалобу четко изучить и понять, кто у тебя стоит на лидере гос. организации.))

Я не хочу постоянно воевать, но когда ко мне приезжают люди и начинают на меня наезжать, оскорблять и мягко говоря "хвалиться связями", я это терпеть не собираюсь.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Да в документах у меня было 13 зарплат и 1 день стажа, а звание уже Лейтенант, это нормально? Так же с Cadeta PA - Officer, у меня не было отчёта и Мигуэль меня повысил по блату! Прошу наказать лидера и не прикрывать все видео-доказательство и фото есть логи есть! Прошу в этом разобраться я был поставлен на должность D.Com, чтобы убрать подозрения блата, после чего за день меня снимаю не обосновано прошу разобраться и наказать лидера! Такое поведение не адекватное для лидера! Убивать людей в ЗЗ, оскорблять, матерится когда нету даже био! Ему это лидерка не нужна если он такой дичью занимается прошу наказать и дать ему 3/3.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Да в документах у меня было 13 зарплат и 1 день стажа, а звание уже Лейтенант, это нормально? Так же с Cadeta PA - Officer, у меня не было отчёта и Мигуэль меня повысил по блату! Прошу наказать лидера и не прикрывать все видео-доказательство и фото есть логи есть! Прошу в этом разобраться я был поставлен на должность D.Com, чтобы убрать подозрения блата, после чего за день меня снимаю не обосновано прошу разобраться и наказать лидера! Такое поведение не адекватное для лидера! Убивать людей в ЗЗ, оскорблять, матерится когда нету даже био! Ему это лидерка не нужна если он такой дичью занимается прошу наказать и дать ему 3/3.
Да особенно видимо вам было, не стыдно говорить про ранг в день, моемy Замy, который вам поверил и повысил вас до Лейтенанта, когда вы явно сами знали что мы запyтались , и давайте тогда начнём с того, что о вас не отписал даже тот человек который вас принял, в связи с чем произошла пyтаница с рангами, и вы были повышены как-то на 2 ранга в 1 день, мы бы всё равно это поняли и вас понизили, но вы решили делать так как вы это делали.

Я никого не сейвил и я не знаком с Джеком или же Эди. И никак не мог их "блатить". Видео с вашим yвольнением y нас есть, как и на yвольнение Маскита, они yже предоставлены Главной Следящей за гос.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Да особенно видимо вам было, не стыдно говорить про ранг в день, моемy Замy, который вам поверил и повысил вас до Лейтенанта, когда вы явно сами знали что мы запyтались , и давайте тогда начнём с того, что о вас не отписал даже тот человек который вас принял, в связи с чем произошла пyтаница с рангами, и вы были повышены как-то на 2 ранга в 1 день, мы бы всё равно это поняли и вас понизили, но вы решили делать так как вы это делали.

Я никого не сейвил и я не знаком с Джеком или же Эди. И никак не мог их "блатить". Видео с вашим yвольнением y нас есть, как и на yвольнение Маскита, они yже предоставлены Главной Следящей за гос.
Нормально, всё мои проблемы, что вы запутались и вы пытаетесь себя оправдать пишите там в дискорде текста, которые были сделаны после увольния да-бы себя оправдать в жалобе "Как мы залили жалобы вы начали там писать!" Я не отписывал отчёт на повышение и ты меня просто так повысил, в чём ты не разобрался в КПК? Ты меня заблатил тем самым нарушил! Правила проекта не кого я не обманывал, кто меня на Сержанта повысил? Ааа почему я за 13 часов стажа уже лейтенант? А не ты случайно меня Мигуэль повысил, а ? А тут ты в чём не разобрался в том, что ты меня поставил на Д.Кома, чтобы заблатить!

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
UPD

Док-ва, где Selent является лейтенантом

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Лидер предоставил мне доказательства где видно ваши нарушения, конкретно 2.2 УК, а дальше последующие нарушения при задержании
Объясню насчет откатов от вас. Вы сами решили предоставить свои доказательства игроку 3I, если будем отталкиваться от РП, Мигель мог увидеть, как вы предоставили доказательства, так как находился рядом, в этом нет ничего критичного
Исходя из этого вас задержали и провели все процессуальные действия, не вижу нарушений от лидера в этом случае

Второй момент, лидер будет наказан за блат в организации, повышение на несколько рангов в день без отчета на повышение
Miguеl Gray - "+1" выговор
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.