N Nise try Житель штата 3 Сен 2021 50 0 5 Дек 2021 #21 vanja написал(а): почему ты так уверен, что я живу не в эстонии? Нажмите для раскрытия... По ip чекнуть
vanja написал(а): почему ты так уверен, что я живу не в эстонии? Нажмите для раскрытия... По ip чекнуть
Pozerenko <3 Навожу суету... Форумный боец 15 Авг 2021 546 121 5 Дек 2021 #22 Nise try написал(а): По ip чекнуть Нажмите для раскрытия... Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть.
Nise try написал(а): По ip чекнуть Нажмите для раскрытия... Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть.
N Nise try Житель штата 3 Сен 2021 50 0 5 Дек 2021 #23 vanja написал(а): Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть. Нажмите для раскрытия... Я твой не наделённый умом вопрос не хочу отвечать
vanja написал(а): Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть. Нажмите для раскрытия... Я твой не наделённый умом вопрос не хочу отвечать
Alexey_Menshikov Житель штата 22 Дек 2020 142 2 5 Дек 2021 #24 vanja написал(а): Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть. Нажмите для раскрытия... Если я не ошбиаюсь то в эстонии нет радмира(не уверен) а если использоваь айпи то это сторонее по=бан 15дней
vanja написал(а): Тебе задали вопрос, почему ты так уверен, что я не в Эстонии? И ты мне отвечаешь по ip чекнуть. Нажмите для раскрытия... Если я не ошбиаюсь то в эстонии нет радмира(не уверен) а если использоваь айпи то это сторонее по=бан 15дней
Pozerenko <3 Навожу суету... Форумный боец 15 Авг 2021 546 121 5 Дек 2021 #25 Alexey_Menshikov написал(а): Если я не ошбиаюсь то в эстонии нет радмира(не уверен) а если использоваь айпи то это сторонее по=бан 15дней Нажмите для раскрытия... ошибаешься
Alexey_Menshikov написал(а): Если я не ошбиаюсь то в эстонии нет радмира(не уверен) а если использоваь айпи то это сторонее по=бан 15дней Нажмите для раскрытия... ошибаешься
N Nise try Житель штата 3 Сен 2021 50 0 6 Дек 2021 #26 vanja написал(а): ошибаешься Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим ответишь нет или да
Hunter Dotovv ☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️ Администратор S1 7 Июн 2020 11,931 1,055 Род занятий { 𝚒𝚍 = "𝟸" } Discord https://discord.gg/pqtbwA6v VK https://vk.com/dotov77 8 Дек 2021 #27 Накажу 6V4B