Жалоба на игрока Roume Rodgers [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Имя персонажа
Kefikos Desantos
Логин
Aleksey_Killmachine
Дата
5 Дек 2021
Обратная связь
KEFIK OG#2088
CID/Никнейм нарушителя
Roume Rodgers
Данный сотрудник заблатил человека является [Com.SPD] То есть хай-ранг и нарушает правила госс.cтруктур на скриншоте видно повышение но не видно отчёта на повышение у данного сотрудника, то есть он его повысил просто так! Без каких либо отчётов | По памятки, как он написал в К.А, Согласно правилам повышать может только по таким причинам [Шеф и его зам!] Прошу наказать сотрудника и попросит видео-фиксацию | У сотрудника, как данный Com проводил экзамены человеку SED | PUFIK | 22LY , нарушение от хай ранга прошу выдать наказание лидеру!

Lounfaw

Житель штата
30 Авг 2021
58
1
А ты не заебался уже жб заливать по всякой хуйне?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Данный сотрудник заблатил человека является [Com.SPD] То есть хай-ранг и нарушает правила госс.cтруктур на скриншоте видно повышение но не видно отчёта на повышение у данного сотрудника, то есть он его повысил просто так! Без каких либо отчётов | По памятки, как он написал в К.А, Согласно правилам повышать может только по таким причинам [Шеф и его зам!] Прошу наказать сотрудника и попросит видео-фиксацию | У сотрудника, как данный Com проводил экзамены человеку SED | PUFIK | 22LY , нарушение от хай ранга прошу выдать наказание лидеру!
А ну да сливают тебе инфу по МГ когда тебя уволили раньше этого времени, окей будем играть по вашему

kuznetsov922

Житель штата
19 Янв 2021
2
0
Жб залито от 3-го лица. Скрин делал не ты. Скрин сделан человеком который на данный момент сливает фраку

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Я заливаю жалобу от своего лица | Я мог сделать скриншот когда ещё находился в организации и это не несёт не какого смысла | К.А | Я залил жалобу свезис с тем, Что было нарушение от сотрудника и было сделано доказательство!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Я заливаю жалобу от своего лица | Я мог сделать скриншот когда ещё находился в организации и это не несёт не какого смысла | К.А | Я залил жалобу свезис с тем, Что было нарушение от сотрудника и было сделано доказательство!
Чел а тебя не волнует то что тебя уволили и буквально после этого прошло часа 2-3 и я принял того человека

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Ты без пруфов чтобы адм посмотрели? А то я думаю у меня чёт не так или ты свою подпись просто везде кидаешь :D

Narmi111

Житель штата
28 Июн 2021
8
0
а где скриншот? Я слепой что ли?

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Какую же ты хуйту пишешь кефик, если уж сливать то имей 100 процентные пруфы, что ты доёбываешься на каждом шагу ?

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Какую же ты хуйту пишешь кефик, если уж сливать то имей 100 процентные пруфы, что ты доёбываешься на каждом шагу ?
Пруфы то что человек является хай рангом и блатит человека, это не пруф или что?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
Пруфы то что человек является хай рангом и блатит человека, это не пруф или что?
Сотрyдник yже полyчил наказание, а тот человек что был повышен, полyчил переаттестацию, всего что нyжно сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.