Жалоба на Antony Kast

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Имя персонажа
Outcome Playboy
Логин
Kukold228
CID персонажа
1U
Дата
26 Ноя 2021
Время
11:14
Обратная связь
Добрый день,Famous Luciano подал жалобу на человека который якобы слил склад ему,никнейм kuklavudu pipiskovich, хочу сказать что склад ни кто не сливал,а произошла такая ситуация,что взяли наркотики и фальшивые купюры для того что бы сдать их на черном рынке,посмотрев заказы на черном рынке человек возвращался на респу дабы вернуть все взятое в хранилище,но по пути его остановили и ограбили,короче говоря проверили все аккаунты которые привязаны к сошиалу и забанили все аккаунты до выяснения,видео откат имеется что склад ни кто нарошно не сливал,просьба по быстрее разобраться в данной ситуации и разбананить аккаунт с сидом 1U!!!
Видео ограбления:
Скриншот выдачи наказания:

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Апнул жб,каст сколько мне еще в бане находиться

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Еба, там ещё банворды)) +запрещено вроде ещё из багажника забирать психотропные вещества.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Еба, там ещё банворды)) +запрещено вроде ещё из багажника забирать психотропные вещества.
Бан ворд там был сказан в IC разговоре, этим не злоупотребляли... Правила выучи лучше

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
  1. Не важно в каком разговоре он был сказан, если б это так можно было легко обойти, то поверь, этим правилом не пользовались бы.
  2. Правила ппц как лень учить((
Бан ворд там был сказан в IC разговоре, этим не злоупотребляли... Правила выучи лучше

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Апнул жб,сколько уже можно молчать? Каст не гасись...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Я думаю лучше признаться сразу, дабы снизить срок бана. У меня достаточно доказательства того, что Вы проводили махинацию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862