Жалоба на Miguel Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Имя персонажа
Mosquit Miller
Логин
Mosquit_Miller
CID персонажа
1937
Дата
4 Дек 2021
Время
17:04
Обратная связь
discord
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Gray, Maksim Luciano
Жалоба на игроков <2IJK> <2HGG> <1O5R> <2A8> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Прошу обратить внимание Главной Следящей за гос. структурами на жалобу выше. Согласно регламенту:

Судя по решению администратора, наказания в виде деморгана (ajail) получили:
<2A8> - Заместитель лидера
<1O5R>
- Лидер.

На сколько я знаю, лидер не получал за это наказание. Ни за зама, ни за себя.

Доказательства, что <2A8> Maksim Luciano заместитель лидера:

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Так же нету 3 откатов, за позавчерашний день - всего 2 отката. C ОБЛАВЫ
Ало чел…. Ты понимаешь что ты сливаешь всех???? Зачем ты это делаешь???? НА…УЯ……
ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, мне все равно, но чел ты не нормальный. ТАКИМ ЛЮДЯМ НАДО ДАВАТЬ ЧС ГОС НА ВСЕГДА!!!!!!

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Этот человек просто не умеет играть рп, просто обижинка, которую сливали когда то, теперь он мстить!!!! ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?????

Человек у которого нету друзей!!!!! ОН ТОЛЬКО И УМЕЕТ СЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112

Не мое дело конечно, но по РП ли убирать людей из 2 отделов, к тому же, ПОЛНОСТЬЮ убить самый основной отдел в BCSD? [Detective Bureau]

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
На учитесь пожалуйста читать, я написал за позавчера нету 3 откатов с облавы, а не за вчера!!!
Следовательно нарушено 12.10 | А так же лидеру не выдали наказание за Деморган!!!
А так же его заместителю потому что всего выходит нарушение от 2 двух людей!

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
UPD: Видел, что у некоторой администрации имеется светящийся зеленый квадратик левее от кнопки "жалоба" под сообщением, если вы не видите скринов, то сообщите, перезалью скрины

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ало чел…. Ты понимаешь что ты сливаешь всех???? Зачем ты это делаешь???? НА…УЯ……
ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, мне все равно, но чел ты не нормальный. ТАКИМ ЛЮДЯМ НАДО ДАВАТЬ ЧС ГОС НА ВСЕГДА!!!!!!
Ситуацию от начала до конца знаешь?

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0

Не мое дело конечно, но по РП ли убирать людей из 2 отделов, к тому же, ПОЛНОСТЬЮ убить самый основной отдел в BCSD? [Detective Bureau]
Я уверен, что это не согласовано на конгрессе и не согласована с администрацией по сколько админестрация думаю не приняла такое обновления, собственно, как будут делаться рейды и Фракция не выполняет иза этого свои функции !

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
76
0
Я уверен, что это не согласовано на конгрессе и не согласована с администрацией по сколько админестрация думаю не приняла такое обновления, собственно, как будут делаться рейды и Фракция не выполняет иза этого свои функции !
Зачем нужен отдел SED, когда нету одела DB?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.