Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Имя персонажа
Baswik Bebroy
Логин
Baswik
CID персонажа
1MGN
Дата
6 Дек 2021
Время
14:44
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Baswik23#5522
по этой жалобе меня и ещё двух моих друзей откинули за "PG HL". 1 - я вообще не слышал о таком нарушении как "PG HL" ибо я понимаю пг фз но по идее хуман лабс не относится к армии, и действует оно только когда там наборы, и то они бывают и на фз. 2 - мы туда приехали раньше вояк, а они начали на нас выделыватся, хотя никакого обьявления о том что у них набор небыло. 3 - нас попрасили выйти ЗА ИНСУГИ ибо там уже якобы не терра ХЛ, мы послушали их требованиям и вышли, но нас всё равно откидывают.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
по этой жалобе меня и ещё двух моих друзей откинули за "PG HL". 1 - я вообще не слышал о таком нарушении как "PG HL" ибо я понимаю пг фз но по идее хуман лабс не относится к армии, и действует оно только когда там наборы, и то они бывают и на фз. 2 - мы туда приехали раньше вояк, а они начали на нас выделыватся, хотя никакого обьявления о том что у них набор небыло. 3 - нас попрасили выйти ЗА ИНСУГИ ибо там уже якобы не терра ХЛ, мы послушали их требованиям и вышли, но нас всё равно откидывают.
Так зачем их убивать начали? Вы сначало байтите потом убиваете

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Так зачем их убивать начали? Вы сначало байтите потом убиваете
ну так мы туда приехали а они выгонять нас началихотя мы раньше приехали, даже если мы убили то где тут пг хл, ДМ ладно, но не пг хл

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Изучайте правила Игровых Зон.
Жёлтая зона относится к спец. зонам, где устанавливают свои порядки. В данном моменте Армия их и устанавливают, Вы открыли огонь по ним.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.