Жалоба на Danileo Gritsakovich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chains

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2021
37
10
Имя персонажа
Denis Wilson
Логин
Chains
CID персонажа
2E8T
Дата
6 Дек 2021
Время
7:50
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Chains2015#1432
Реакции: Vlad Kova

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
NRP потому что вы просто так открыли огонь по человеку, какое там рп

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
141
18
Discord
Vlad Kova#4383
NRP потому что вы просто так открыли огонь по человеку, какое там рп
Он отыграл /me Закрыл все окна в машине.
После чего в войс сказал "приезжайте тут какой-то ... с номерами ... таранил меня". Подъезжают те люди которым он это сообщил по рации, врезались, человек начал уезжать после чего они открыли огонь. Так же там слышно как <2OPG> говорит "Ну в следующий раз не будешь таранить...".
Мне интересно как вы наказали игроков по разным причинам, одного нонРП, другого ДМ в ЗЗ.. Хотя все делали одно, стреляли по колесам, его не убили. Позже он так же начал стрелять из ЗЗ (человек с сидом <2761>, но этого момента не видно на откате, так как он его обрезал).
И почему не сделаете зоны ЗЗ(щиток возле карты)? Они же не прям стрелялись на автобусной стоянке, а за ней (15м там точно было).

Последнее редактирование:

Kamisato

Житель штата
22 Ноя 2021
21
1
Он отыграл /me Закрыл все окна в машине.
После чего в войс сказал "приезжайте тут какой-то ... с номерами ... таранил меня". Подъезжают те люди которым он это сообщил по рации, врезались, человек начал уезжать после чего они открыли огонь. Так же там слышно как <2OPG> говорит "Ну в следующий раз не будешь таранить...".
Мне интересно как вы наказали игроков по разным причинам, одного нонРП, другого ДМ в ЗЗ.. Хотя все делали одно, стреляли по колесам, его не убили. Позже он так же начал стрелять из ЗЗ (человек с сидом <2761>, но этого момента не видно на откате, так как он его обрезал).
И почему не сделаете зоны ЗЗ(щиток возле карты)? Они же не прям стрелялись на автобусной стоянке, а за ней (15м там точно было).
просто администрации обычно лень запрашивать полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.