Жалоба на 5AV6 — Неоднократный уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Benson
Логин
Benjamin_Benson
Дата
5 Дек 2021
Обратная связь
b.b#5478
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Суть жалобы:
На протяжении практически 5-ти минут госник тянул время, включая из себя дурочка. Практически 5 минут он якобы не мог поднять руки, отговариваясь, что он не знает, как это делается (хотя не раз ему было объяснено в чате). Понятное дело, время тянулось в целях ожидания подкрепления. Однако, ждать подкрепление и затягивать РП-процесс под предлогом "я не знаю как поднять руки, скажите мне как их поднять по ООС" и тому подобное — выходит за рамки РП-процесса. Обращу внимание, человек имеет свыше 50-го уровня (http://joxi.ru/gmvaBWbueyenjr) и состоит в гос. фракции. Тут два вопроса: либо как такого взяли в госку, раз элементарного не знает, либо кого обмануть пытается.

Помимо этого, обращаю ваше внимание, что по МГ инфе, человек просит своих напарников (пруф вместе с сидами убийц и логами также будет прикреплен чуть позднее) добить его, чтобы его не похитили. Аналогично - попытка ухода от РП.
Таймкоды убийств:
2:20, 3:03 - первое видео (4:53 - с поднятыми и впоследствии заломанными руками передаёт информацию в рацию)
3:05, 5:16, 7:13, 9:48 - второе видео
1:15 - третье видео

Как минимум 7 попыток ухода от рп (возможно, ещё не все указал) — думаю, всё понятно.

Нарушение госов 2 - YouTube
Нарушение госов 3 - YouTube
Нарушение госов 4 - YouTube

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Суть жалобы:
На протяжении практически 5-ти минут госник тянул время, включая из себя дурочка. Практически 5 минут он якобы не мог поднять руки, отговариваясь, что он не знает, как это делается (хотя не раз ему было объяснено в чате). Понятное дело, время тянулось в целях ожидания подкрепления. Однако, ждать подкрепление и затягивать РП-процесс под предлогом "я не знаю как поднять руки, скажите мне как их поднять по ООС" и тому подобное — выходит за рамки РП-процесса. Обращу внимание, человек имеет свыше 50-го уровня (http://joxi.ru/gmvaBWbueyenjr) и состоит в гос. фракции. Тут два вопроса: либо как такого взяли в госку, раз элементарного не знает, либо кого обмануть пытается.

Помимо этого, обращаю ваше внимание, что по МГ инфе, человек просит своих напарников (пруф вместе с сидами убийц и логами также будет прикреплен чуть позднее) добить его, чтобы его не похитили. Аналогично - попытка ухода от РП.
Таймкоды убийств:
2:20, 3:03 - первое видео (4:53 - с поднятыми и впоследствии заломанными руками передаёт информацию в рацию)
3:05, 5:16, 7:13, 9:48 - второе видео
1:15 - третье видео

Как минимум 7 попыток ухода от рп (возможно, ещё не все указал) — думаю, всё понятно.

Нарушение госов 2 - YouTube
Нарушение госов 3 - YouTube
Нарушение госов 4 - YouTube
Ухода от рп нету. Инициатива была не с моей стороны , все откаты предоставлю кураторам .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Господи, откуда Вас там столько :D
Ожидайте, я жду откаты от объекта жалобы, ознакомлюсь с ними и вынесу вердикт.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую снова.
Ознакомился с откатом объекта жалобы.
Он действительно не просил никого в него стрелять.
Накажу 5AV6 за неоднократное МГ, согласно регламенту.
Накажу 1XFL за ТК, согласно регламенту.​

Реакции: DenGroznenskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.